Что ждет мир в 2018 году

От: raven000

общий мир

Вдохновляющие книги для саморазвития – это произведения, которые в магазинах сегодня присутствуют в избытке. Книги для саморазвития которые должен прочитать каждый можно найти пройдя по ссылке.

«Инвестгазета» вместе с The Economist произвела веский вывод «Мир в 2018» В субботу, 17 января, поступило в реализацию эксклюзивное издание – проект популярного издания The Economist с российским еженедельником «Инвестгазета» – «Мир в 2018».

Что будет с миром в 2011-м? Решения на данный вопрос пользователям издания предоставляют госсекретарь США, премьер-министры Англии и Австралии, главы организаций Goldman Sachs Asset Management и GlaxoSmithKline и другие знаменитые личности.

Как и в прошлые годы, часть элементов издания «Мир в 2011» отстранена под прогнозы формирования Украины от российских лидеров бизнеса и образных публичных функционеров. В 2016 году колумнистами издания стали предприниматель Д. Фирташ, беллетрист Юрий Андрухович, и несколько глав больших организаций.

«Мир в 2011» стал специальным – торжественным 25-м номером издания. Для «Инвестгазеты» этот проект с The Economist – 3-й по счету.

СПРАВКА

«Мир в 2011» (World in 2011) – эксклюзивный ежемесячный проект The Economist Group, одного из лидеров всемирного рынка деловой аналитической информации. «Мир в 2011» – деловой вывод №1 во всем мире по авторитетности и репутации. Визитной картой проекта стали публикации знаменитых всемирных специалистов, в числе которых главы и премьер-министры разных стран, обладатели большого бизнеса и топ-менеджеры, и знаменитые публичные функционеры. К примеру, в числе создателей издания были: вице-президент РФ Д. Медведев, вице-президент КНР Джейкоб Зума, главный директор Интернационального денежного фонда Доминик Стросс-Кан, главный директор ВОЗ Маргарет Чан, артистка Шакира и прочие знаменитые личности.

На Украине уникальным правом издавать российскую версию издания и раздавать ее на территории всей страны вот 3-й год подряд владеет журнал «Инвестгазета» (издательство «Экономика»).

«Инвестгазета» – веский славянский финансово-экономический еженедельник, производимый издательством «Экономика». Издание существует с 1995 года. Среди главных тем «Инвестгазеты» – тест основных тенденций в макроэкономике, вложениях, индустрии, экономическом сегменте, и вопросы модификации собственности и эталоны коллективного администрирования. Главная направленная публика «Инвестгазеты» – это прежде всего владельцы большого бизнеса, топ-менеджеры и финансисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх