Как пояснить мужчине собственные стремления?

От: raven000

парень О барьере недопонимания между мужиком и девушкой давно поведано много анекдотов.

На достаточный мужской вопрос «А хочешь ли ты съесть кофе?» изумленный и беспомощный парень чувствует печальное «Да нет, пожалуй». Он отказывается понимать слова Да, Нет и Пожалуй в целом контексте и не может перевести данный ответ как фразу «Возлюбленный, мне в настоящее время весьма печально, и я хочу, что бы ты поцеловал меня, расцеловал и принес это кофе в кровать!» А девушка вздувает губы и сетует подругам на безжалостность и недопонимание в ее отношениях с мужиком. Правда жизни в том, что девушка думает, в основном делая упор на наглядно-образную деятельность левого полушария, а мужской разум привык резать пространственно-логическими мнениями правого.

Тем из девушек, кто желает достучаться до мужского сердца и словесно дать возлюбленному то, что их тревожит, надо будет поучиться основам передвижения идей из женской интерпретации в мужскую. Первый шаг к осознанию – это обучиться напрямую и хорошо представлять вещи собственными именами. Не следует полагаться, что парень сам додумает за вас и преобразует стандартное для вас «да так себе, стандартная вертушка — ничего особого» в реплику о том, что вам не по нраву обсуждать иных девушек с возлюбленным, и вы желаете знать любезности только в собственный адрес! Это на самом деле трудно. И девушкам тяжелее всего осознать, что мужчины не дуются на прямоту мнений! Для них это ежедневная норма, а не сильное выражение отрицательных эмоций. Будьте прямее и правдивее в собственных желаниях и не стыдитесь рассуждать о них открыто!

Сколько раз любовь разрушалась из-за недосказанности жалоб, которые так просто было бы одолеть в самом конце! Если б девушка напрямую сообщила собственному ставленнику, что не понимает себе интимных отношений без прелюдии, отказывается представлять оргазм вместо возможно испытываемого наслаждения, и что ему надо будет серьезно постараться, что бы она могла повыситься на верхушку счастья, девушкам не понадобилось бы прочитать большое количество сердечных романов о злосчастной любви и изменах. Стараясь принести наслаждение возлюбленному, девушка показывает дурной альтруизм и представляет возвышенный экстаз в кровати, веря, что в следующий раз парень будет заботливее к ее желаниям. А откуда же он обязан о них выяснить?

Надо будет вынудить себя пойти на открытый диалог и не опасаться разочаровать его. Он и не подумает кинуть вас, выяснив о том, что вы обожаете оральное наслаждение никак не меньше его! Если вдруг вам повстречается такой сухарь, который привык удовлетворяться своим оргазмом и ему все равно, испытываете ли вы встречный экстаз – будьте признательны судьбе за то, что он оставит вас! И не забывайте вдогон откровенно и напрямую рассказать ему, что, вероятнее всего, ему нечем очень гордиться в постельных достоинствах, просто прежде никто из его партнерш не говорил ему о том, что ничего не испытывает!

Иная женская ошибка в попытках достичь от мужчины желанного, состоит в том, что она переигрывает там, где этого делать не надо! Несладкий опыт наших матерей и бабулей принуждает нас играть с мужиком в игры и пробовать жонглировать им в своих задачах, не открывая их настоящего значения. Пока, мужчины быстро обучатся разделять данную игру и горячатся от того, что вы им не верите! Совершенно не обязательно начинать диалог издали и рассказывать возлюбленному о сложностях быта русской девушки в средневековье, в случае если вам очень нужна стиральная машина! Парень будет анализировать совершенно иными группами – имеется ли у него в настоящее время экономическая вероятность ее купить. И ваше жалостное повествование о трудном ручном труде лишь убедит его в своей мужской бедности, в случае если средств пока нет. А это, к тому же, вызывает желчность и стремление избавляться на вас и обосновать вам, что он реальный парень!

Будьте мягки, нежны и прямолинейны! Это умопомрачительное соединение и есть наиболее реальная женская стратегия для того, что бы словесно рассказать мужчине о том, чего же девушкам действительно хочется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх