Путин просит прекращать проявления экстремизма

От: raven000

Путин Премьер РФ В. Путин попросил прекращать проявления злости и экстремизма в вопросах межэтнических отношений со всех боков.

Про это он сообщил, давая ответы на поставленные вопросы жителей в эфире платформы «Диалог с Владимиром Путиным». Новая волна проводит онлайн-трансляцию беседы.

Вопрос о межэтнических инцидентах, предназначенный последним массовым волнениям в городе Москва, стал первым, на который дал ответ Путин. Согласно его заявлению, не надо «намазывать совместной краской ни кавказцев, ни людей иных национальностей», но все «последние проявления» должны обрываться.

В то же самое время Путин призвал правильно относиться к структурам правопорядка, которые мешают глобальным массовым волнениям. «Органы власти оправдывают самую важную функцию в государстве, и невозможно спускать их ниже плинтуса», — сообщил он и заметил, что иначе «бороться с радикалами» надо будет «свободной интеллигенции».

В городе Москва в заключительные дни были установлены общественные волнения на почве межэтнической розни. 11 января на Манежной площади прошел многомиллионный собрание против «этнопреступности», который перешел в избиения кавказцев и столкновения с органами внутренних дел. 15 января структуры правопорядка прекратили акцию у Киевского вокзала, за день в рамках противодействия представлениям спортивно настроенной молодежи были арестованы более 1200 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх