Руссо не представил имена клиентов покушения

От: raven000

Авраама Руссо Конференция Авраама Руссо, посвященная его возвращению на отечественную сцену, прошла в пресс-центре издания «Комсомольская правда» 3 марта.

Тематика конференции была заявлена оглушительно: «Кто охотится на Авраама Руссо?», но зря корреспонденты ожидали обличений и сенсаций. Артист, возвратившийся в Россию после 3-х летнего неимения, отказался открывать имена тех, кто устроил посягательство.

«Мне с начала было не интересно понимать, кто это сделал, — сообщил музыкант. – Я извинил его в такой же момент, как это приключилось, так как кровь кровью не вымывают. В случае если я в настоящее время возьму и представлю имена, я сделаю лишь хуже. Однако я прекрасно понимаю, кто был клиентом и сколько денежных средств в это было инвестировано. Я гарантирую перед Господом, что его имя прозвучит, когда настанет время, однако в настоящее время я пришел с миром, я пришел с добросердечном и не держу в собственном сердце месть». Артист смело сообщил, что посягательство не было соединено ни с мафией, ни с наркотиками, ни с «женскими делами». «Я не имел в любовницах супруги магната, как нас информировала СМИ, — оправдывался Авраам Руссо. – Я вообще предпочитаю не состоятельных, а бедных молодых женщин – мне с ними симпатичнее иметь дело».

Посетителем конференции стал прежний создатель Авраама Руссо Иосиф Пригожин, который пришел на брифинг, чтобы обосновать, что все несогласия между ним и артистом остались в прошлом. «Люди должны уметь извинять, так в Библии написано, — пояснил создатель. – Да, были у нас малоприятные факторы, однако на самом деле мощные люди готовы забывать обиды. В настоящее время все обиды позабыты, а все заблуждения исчерпаны». Все-таки работать с собственным прежним подшефным господин Пригожин больше не планирует. «Мы останемся товарищами, — сообщил создатель. — В моих отношениях с певцами денежные средства никогда в жизни не стоят во главе угла – для меня это исключительно динамический энтузиазм. Потому я избрал позицию приятеля Авраама Руссо. В случае если я буду его продюсировать, у нас снова появятся неприятности с дележом денежных средств, таким образом нам лучше дружить, а денежные средства я получу в другом месте».

Что касается заявлений автономных «злобных языков», заявляющих, что Руссо пришел в Россию, поскольку у него не уложился гостиничный бизнес на востоке, господин Пригожин сообщил, что этим «злобным языком» занимаются его юристы. «Понимаю я эти «злобные языки», — ухмыльнулся создатель. – Он про всех мерзости сообщает». «Я вообще открывал бар не для денежных средств, — сообщил Авраам Руссо. – Впрочем бизнес у меня проходит прекрасно. Заработков от бара в настоящее время довольно, чтобы накрывать траты на музыку».
Немного позднее Авраам Руссо продемонстрировал собственную свежую команду.

Его кинопродюсером будет прежний директор организации Universal Music Russia Дэвид Джанк, с которым артист вписал свежий альбом «Обновление» на российском и британском языках. «Это не только проект, — сообщил господин Джанк. – Это дружба, это религия, поскольку мы с Авраамом оба религиозные люди. Это самый открытый проект, которым я занимался в собственной карьере».

Сейчас супруга и дочь певца остались в Америке, потому у корреспондентов начался наглядный вопрос – не оставил ли он их там благодаря тому, что еще боится за собственную жизнь. «Я ничего не опасаюсь! — дал ответ Авраам Руссо. — Я оплатил за все, и тому человеку, который это сделал, было довольно – он восторгался, смотря на мои мучения. Что касается супруги и малыша, они в обязательном порядке переедут, когда я тут пристроюсь, однако в настоящее время я сам держусь в отелю». В свидетельство собственных слов артист сообщил, что у него в настоящее время вообще нет защиты — лишь автолюбитель, и того он нанял из-за того, что за долгое время неимения немного подзабыл, как ориентироваться в столичных улицах. «А перед покушением, когда я ощущал, что что-нибудь произойти, у меня было 4 сторожа», — сообщил артист.

Огромную часть конференции Авраам Руссо считался в собственной любви к РФ и в переполняющих его чувствах насчет возвращения сюда. «Вы не представляете, как я рад! – сообщил музыкант. – Так я заявил, чуть лишь сошел с воздушного судна. Лишь Господь 1 знает, что я на самом деле ощущаю в связи с моим возвратом в Столицу». Про это рассказывает InterMedia.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх