Уэббер: «В 2016 году попытаемся избежать осложнений»

От: raven000

Уэббер Марк Уэббер сообщил, что в 2016 году бригада Red Bull попробует достичь настолько же больших итогов, однако при этом избежав осложнений в отношениях между партнерами

В своем интервью BBC Sport Марк Уэббер сообщил, что в 2016 году бригада Red Bull попробует достичь настолько же больших итогов, однако при этом избежав осложнений в отношениях между партнерами…

Вопрос: В чем вы в прошлом году проигрывали Себастьяну Феттелю?
Марк Уэббер: Весьма актуальны квалификации: полагаю, Себастьян все же лучше меня с ними управлялся. В конечном итоге это побеспокоило мне цель. И, разумеется, были автогонки, когда я разрешал ошибки, к примеру, два раза мне не удалось добраться до финиша. Тем не менее, конкуренты также заблуждались, при этом, возможно, намного чаще, чем я. Провести оптимальный год нельзя: такого и в прошлом никогда в жизни не было. Гидроаккумуляторы по отличным ценам можно купить в интернет магазине aldentrade.com.ua.

Мы ведем автогонки на лимите вероятного, на различных видах автотрасс, бьемся с различными конкурентами, и далеко не всегда все проходит ровно. Это также часть игры, но, повторюсь, если б я лучше играл в квалификациях, то должен бы достичь большего.

Вопрос: Были ли отношения с Феттелем так слабыми, как о них сообщала СМИ?
Марк Уэббер: Пожалуй, нет. Когда в команде оба пилота претендуют на титул и ведут при этом такую резкую войну, как водили мы, какие-то трения неминуемы. Люди также должны осознать, что заключительный раз аналогичная картина, когда конфликт за победу в первенстве водили пилоты одной команды, была лет 10-15 назад. Это довольно оригинально, и, конечно, в истории команды Red Bull такое также происходило в первый раз.

Таким образом все мы значительному обучились. Конечно, это были болезни повышения, однако в настоящее время все хорошо: прекрасно, что в середине года у нас прошел диалог, и мы рассмотрели ряд факторов.

Вы видите, в процессе первенства появлялись различные обстановки, и что-нибудь узнавать в азарту чувств сложно, однако в зимнюю пору у нас будет больше времени, чтобы приготовиться к свежему сезону, и мы попытаемся достичь настолько же больших итогов, однако без излишних осложнений.

Вопрос: В 2010-м у команды Red Bull была прекрасная автомашина. Какие ожидания вы объединяете со следующим годом?
Марк Уэббер: В первую очередь, входит в силу свежий технологический распорядок, и, рассчитываю, наши техники верно во всем разберутся. Как это довольно часто бывает в Формуле 1, нам снова надо будет привыкать ко многим вещам. Однако в Red Bull Racing работают одни из самых лучших, в случае если далеко не самые лучше эксперты, к примеру, Эдриан Ньюи и его конструкторский отдел, таким образом мы ждем, что в нашем постановлении снова будет прекрасная автомашина. Так или иначе, все осознают, что невозможно почивать на лаврах: мы можем драматически работать, так как конкуренты весьма мощны…

Вопрос: Кого из них вы находите главными?
Марк Уэббер: Как обычно, Макларен и Феррари: они снова будут представлять собой взыскательную мощь. В Мерседес GP играют весьма мощные пилоты: у Михаэля Шумахера будет на самом деле боевой настрой, у Нико Росберга – также, и о данной команде мы также еще услышим…

Вопрос: Себастьян стал чемпионом, таким образом по определению отныне он будет для Red Bull «пилотом № 1»: как вы к данному относитесь?
Марк Уэббер: На самом деле, я буду играть на автомашине под номером 2, однако в прошлом году Себастьян заработал, пожалуй, 51% очков, взятых командой, а я – 49%, и войне на самом деле была резкой. Конечно, в случае если в самом начале первенства тебе не получается сражаться за победы и быть в команде лидеров, то во 2-й половине года твоя роль в команде может поменяться.

Но в случае если ты демонстрируешь большие итоги, и у тебя есть возможности на титул, то в этом случае не может быть проявлений командной стратегии. В Red Bull всегда было равное отношение к двум пилотам: рассчитываю, так будет и в будущем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх