ТОП-7 методов обхода «бана» веб-сайтов

От: raven000

Пользуйтесь любым из них, чтобы получить доступ к web-ресурсам, которые подвергались цензуре либо были заблокированными. Подробнее на сайте xpcom.ru.

Обстановки, когда web-страница недосягаема потому, что вы располагаетесь «не в том регионе» либо когда вход на нее запрещен администратором вашей компании или Интернет-провайдером, достаточно популярны.

В 2014 году правительство РФ возложило Роскомнадзору сделать перечень веб-сайтов, которые вполне могут быть небезопасными для «политики государства». В итоге на грани запрета для граждан РФ были около 70 000 веб-сайтов, почти все торрент-ресурс трекеры, а такие распространенные фрондерские страницы как «Эхо Москвы», «Каспаров.ру» и Еж.ru были блокированы . Блокирован ряд веб-сайтов и в Белоруссии.
Довольно часто встречаются ситуации, когда руководство организаций предоставляет распоряжение сисадминам «забанить» социальные сети и сайты, чтобы работники не абстрагировались от главных повинностей.
Так вот, как раскрыть заблокированный веб-сайт? Пройти на rutracker.org либо другой заблокированный торрент-ресурс. Мы доведем 7 несложных методов, как это сделать.

Наверное, это самый простой метод. Однако он рассчитан лишь на тех клиентов, у которых установлен web-обозреватель Opera либо Yandex.Интернет-браузер. Просто активируйте «Turbo», и недосягаемые онлайн-ресурсы будут подходящими.
Первоначально порядок был нужен для учащенной закачки страничек при падении скорости Интернет-соединения. Однако так как он опирается на передаче трафика через компьютеры интернет-браузера, где тот сдавливается и оптимизируется, то для провайдера он также смотрится как поток данных с безвредных компьютеров. Так, компьютеры интернет-браузера играют как прокси-анонимайзеры.
Впрочем, в истории с Yandex.Интернет-браузером такая ловкость может включиться далеко не всегда, в связи с тем что его компьютеры размещены на территории РФ.

Такие расширения как Hola, Zenmate, Stealthy и Frigate, моментально вделываются в интернет-браузер и обеспечивают вольный серфинг по любым веб-сайтам. Они работают по одному принципу — автоматом обменивают Ip клиента, этим самым извращая информацию о том, где он располагается.
Stealthy и Frigate можно установить для Chrome и Firefox, Hola, помимо этого сохраняет IE (также есть модификация автономной платформы Hola — она понадобится тем, кто применяет, например, программа Safari).
Zenmate может встроиться в Chrome, Firefox и Opera (чтобы установить данный адд-он, нужно пройти на страничку создателя, в связи с тем что в супермаркете расширений его нет).

Еще один метод, как раскрыть заблокированный веб-сайт Vkontakte, Фейсбук, YouTube либо любой иной источник — это пользоваться особыми сайтами-анонимайзерами. Принцип их работы основывается на пересылка трафика на тыс прокси-серверов, что дает возможность утаить IP клиента.
Среди таких ресурсов наиболее распространенные Hide My Ass, Hotspot Shield VPN, Securevpn, Hideme.ru. Довольно вделать сноску на страничку, где вам отказано в доступе, в аналогичное поле на сайт-анонимайзере, и в новой вкладке раскроется страничка, на которую вы так планировали угодить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх