Коттеджный поселок «Певчее»

От: raven000

Свежий поселок «Певчее» находится в 25 км от МКАД, на большой поляне, с 3-х сторон окруженной бором. Архитектурно-планировочное решение территории сделано с учетом предельного применения рельефа территории и окружающего естественного рельефа.

Комплекс рассчитан на 220 домовладений. Целевое предназначение земли – ИЖС. К реализации предоставляются отделы, площадью от 10 до 20 соток без неотъемлемого подряда на сооружение. Это позволяет клиентам возвести дом по персональному плану.

Классика и наше время в согласии

Киевское шоссе сегодня – это оборудованная магистраль, соответствующая высочайшим эталонам. Отличная инфраструктура, хорошая экология и красочная природа дают возможность представить Киевское назначение – одним из самых лучших для дачной жизни. Тут хорошо совмещаются классика и наше время. С одной стороны – это сегодняшняя автотрасса, владеющая раскрученной инфраструктурой. С иной стороны, Киевское шоссе скрашивает большое количество старых строительных комплексов. Издавна оно пользовалось известностью среди русской знати. На данных территориях охотились Евгений Взыскательный и Борис Годунов, обожали находиться Петр I и Елена II. На Киевском направлении размещались земли бояр, дворян и торговцев – до сегодняшнего дня тут остались имения Петровское, Валуево, Афинеево и другие. В этих местах в различные годы были Лев Полной и Сергей Есенин, Мерзляковы и Мусин-Пушкин, Станиславский и Чехов, Грабарь и Верещагин, Чертков и Кругликов. Киевское назначение – одно из наиболее «стародачных» в Московской области. Наиболее знаменитыми стародачными местами считаются Апрелевка, Селятино, Крекшино, Фрунзовец, Победа.

Природа

В населенном пункте можно удобно жить всегда. Поселок певчее располагается на возвышенной поляне, окруженной дивным массивом. Отсюда открывается отличный тип на красочный естественный рельеф. Отличный аккуратный воздух, отшельничество, великолепные лесные рельефы. Тут напевают соловьи. Рядом течет речка Десна, где можно всегда с превеликим удовольствием порыбачить. Неимение Государственных автотрасс, стальных дорог и легких коридоров для самолетов делает положение населенного пункта в собственном виде эксклюзивным. Автодорога, приводящая к населенному пункту – асфальтированная и не классифицируется временной, это значит максимум автотранспортного перемещения.

Инфраструктура

Комплекс располагается под постоянной службой охраны. Тут будут проложены автодороги, проведено уличное освещение. Внешняя инфраструктура учитывает образование зоны досуга, благоустройство спортивных и детских площадок, футбольного поля, сооружение дома администрации, коммерческого и социального центров. Для небольших граждан населенного пункта будет действовать детский центр формирования малыша. Вся муниципальная инфраструктура показана в городке Троицке. Там размещено большое количество детсадов, школ, гимназий, коммерческих и развлекательных центров, кинозалов, кафе и ресторанов, спортивных и лечебных заведений ); Неподалеку от населенного пункта находится место отдыха Парк Отель «Империал», где для посетителей предложен отдых на любой вкус (бары, гостиница, диско залы, водоем 25 м, рыбная ловля на реке Десна, площадь для пейнтбола, прекрасная место отдыха с барбекю, в зимнюю пору гасится каток. В 2011 году открыты школа и детсад).

Подход

Основной приезд на территорию учтен со стороны деревни Клоково. Кроме Киевского шоссе, до населенного пункта «Певчее» без проблем добраться и по Калужской автотрассе. Помимо этого, легко добраться до него и публичным автотранспортом. Из Города Москва от ст.м. Юго-Западная идут маршрутные такси (автолайн) №№ 106,304. Из г. Троицка также идет постоянный коллективный автотранспорт.

Красочный рельеф, изобилие зелени, тишь, прекрасное размещение населенного пункта на одном из наиболее распространенных назначений – делает это предложение оптимальным как для регулярного проживания, так и для досуга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх