Установка ГЛОНАСС на транспорт и спецтехнику

От: raven000

Передовые спутниковые комплексы ГЛОНАСС относятся к группе мировых портативных систем регулирования автотранспортом и созданы для решения нынешних производственных задач, сопряженных с работой транспортных организаций и особых занятий оперативного реагирования.

Установка ГЛОНАСС на автотранспорт

Установка ГЛОНАСС на мобильные субъекты дает возможность постоянно выслеживать месторасположение заключительных. При этом нынешние автотранспортные траты (благодаря оптимизации маршрутов перемещения этих субъектов) существенно понижаются.

По имеющимся законодательным актам установка ГЛОНАСС должна изготавливаться вчера на все транспортные средства, входящие в свой парк следующих занятий и организаций:

  • строительных организаций и занятий ЖКХ;
  • занятий неотложной доставки и инкассации;
  • занятий выручки, неотложной медицинской помощи и такси (и в том числе маршрутных такси);
  • автотранспортных организаций, занимающихся грузоперевозками и пассажиров;
  • занятий вывоза мусора и жестких домашних отходов (ТБО);
  • особых автодорожных занятий;
  • занятий патрулирования выключенных территорий и субъектов (трубопроводов, Линия и т.п.)

Помимо этого, установка глонасс может изготавливаться и на трибунала речного и океанского ВМФ, и на иные субъекты мобильного либо мобильного базирования.

Механизм работы спутниковой системы ГЛОНАСС

Мировая портативная система прогноза представляет из себя специальный аппаратно-программный комплекс, работающий по принципу взаимодействия «клиент-сервер» и применяющий в собственной работе наиболее передовые web-технологии. Наземная часть данного комплекса в самом совместном случае состоит из следующих частей:

  • главный правящий (портативный) сервер;
  • оборудование сотового оператора связи;
  • электронные растровые либо векториальные обладатели (карты);
  • мобильные портативные терминалы либо индивидуальные трекеры.

Установка ГЛОНАСС на автотранспорт

Установка ГЛОНАСС на автотранспортные средства подразумевает оборудование заключительных особым мобильным терминалом, а работников компании – особыми датчиками (трекерами либо трекфонами).

Расположенные на контролируемых субъектах портативные терминалы и индивидуальные детекторы дают возможность круглые сутки выслеживать как их месторасположение, так и главные действующие показатели авто.

Все данные о портативных и нынешних технологических параметрах, принимаемые при прогнозе субъектов, поступают на главный сервер ГЛОНАСС и после аналогичной обработки сохраняются в памяти устройства.

Имеющие индивидуальные трекеры (трекфоны) применяются для определения расположения личных персон и оборудуются дополнительной «тревожной» клавишей.

За счет мобильного терминала любой работник компании может включаться к портативному компьютеру, воспользовавшись при этом стандартным web-браузером, что значительно упрощает взаимодействие с технологией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх