Как приготовить печенье «Орео»

От: raven000

Печенье «Орео» вышло на свет в Соединенных Штатах в 1912 году. Оно слету захватило такую известность у американцев, что его наименование стало номинальным. Все дело в том, что «Орео» представляет из себя 2 бисквитика темного (как раз антрацитового, а не коричневого) тона, удостоверенные вместе за счет светлого ванильного крема. Из-за этого в среде чернокожих американцев этим словом стали представлять тех иммигрантов из Африки, которые слишком планировали прийтись по душе белым, отдаляться от «собственных». Но когда вместе с традиционным вкусом стали производить бисквиты Oreo с тоником прочих цветов, номинальное значение позабылось.

Печенье орео

В самом начале 21 столетия изготовление распространенного печенья наладилось в Европе, а конкретнее в Испании. Оно стало не менее подходящим для европейцев, однако, как досадно бы это не звучало, не для жителей России. Купить печенье «Орео» в городе Москва можно лишь через Онлайн-магазины под предзаказ, в то время как на Украине его реализуют в любом киоске. Чем пояснить данный парадокс? Вполне может быть госслужбы подметили в печеньках опасность для состояния здоровья жителей России? Либо это такая типичная оборона российского компании-производителя?

Печенье орео в городе МоскваНо давайте не станем обманывать себе голову неприятностью, где купить печенье «Орео», а подготовим его сами. Особенно, что в данном нет ничего трудного. Может, оно не выйдет у нас подобным темным, как сортовой продукт, однако более аппетитным. Для достижения такого углубленного тона, делающего язык жутковато серым, какао для тестирования специально обрабатывается. Впрочем это только рекламный ход, на вкус оттенок никоим образом не воздействует. А независимое изготовление печенья освободит нас от антиоксидантов Е304 и Е306, бикарбоната аммония, соевого лецитина и иной чепухи.

Чтобы сделать орео печенье так, чтобы оно было как в подлиннике, не нужно жадничать и сменять компоненты не менее доступными эрзацами. Лишь качественное сливочное масло – 200-граммовая стопка. В случае если у вас нет сладкой пудры, на кофемолке размолотите в пигмент 250 г песка. Из пачки масла разделяйте 125 килограмм, нагрейте его до комнатной температуры и начинайте растрепать. Чуть-чуть досыпайте 100 г сладкой пудры и половину столовой ложечки ванильного концентрата. В автономной мисочке перемешайте 125 г муки, 50 г какао-порошка, щепотку разрыхлителя и немного соли. Подсыпьте это в сходную масляно-сахарную массу. Сначала вам может показаться, что из данной непрерывной крошки ничего не удастся склеить. Но все-таки усердно вымешивайте, и ваш труд будет вознагражден.

Где купить печенье орео

Расположите колобок в морозильник на тридцать минут. После данного между 2-мя пластами пищевой мембраны раскатайте тесто в узкий слой (около 3 миллиметров толщины). Формочкой вырежьте кружки и расположите их на противень, постеленный кулинарной бумагой. Духовку подогрейте на 175 °С. Расположите туда противень и выпекайте печенье «Орео» около 10 секунд. Основное — не передержать. Впрочем вначале бисквиты привидятся вам сыроватыми – уж больно они будут нежными. Как лишь остынут – затвердеют.

Тоник готовить еще легче. Взбейте остальные масло, сладкую пудру и немного ванильного концентрата в сходную массу. Ножиком наносите тоник на оборотную сторону одного бисквита и закрывайте иным. Попробуйте также семейное печенье «Орео» с тоником из сыра маскарпоне, сладкой пудры и светлого шоколада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх