рецепты для мультиварки с фото

От: moderator5

Вы приобрели мультиварку, однако не знаете, какие рецепты для мультиварки подойдут?На нашем сайте «Рецепты для мультивароки с фото» nehudeem.ru мы делимся опытом и помогаем с выбором рецептов для мультиварок . При помощи мультиварки можно подготовить очень много различных яств и удивить этим близких и приятелей. Это такая многогранная вещь, в которой можно печь пироги, запеканки, кексы, хлеб, шарлотки.

Мультиварка — примечательная автоматическая кастрюля, которая сберегает время, продукты, добавляет положительные эмоции на кухне. Помимо нее для изготовления яств больше никакой посуды не надо: в данном чудо-агрегате можно варить варенье и выпекать хлеб.

Заготовление еды занятие хорошее и не сложное, однако только в случае если вы готовите с излюбленной чудо-кастрюлей и знаете очень много рецептов для мультиварки. Готовим яства по рецептам для мультиварки просто, оперативно, а самое главное аппетитно!

Творожная запеканка, как в детсаду
Ингредиенты:
500 г творога 100 г муки 50 г молока 50 г сливочного масла (масло может быть нежным)2 яйца1 пакетик ванилина5 ст. л. сахара
— шаг 1
1. Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в чашечку либо глубокую миску.
— шаг 2
2. Хорошо взбить миксером либо блендером до однороднос
— шаг 3
3. Не спеша всыпать муку и перемешать лопаткой.
— шаг 4
4. Готовую массу выложить в фигуру для запекания. Выпекать в духовке при температуре 180-200 C, приблизительно 30-35 минут, до золотого цвета либо в мультиварке на режиме «Выпечка» 40 минут (мощность 825 Вт).
5. Давать лучше немного в теплом виде либо когда совершенно остынет. Приятного аппетита:)

Куриное суфле с оливками на пару в мультиварке
1. Нарезанное на кусочки куриное филе замочить более, чем на час, в молоке либо сливках.
— шаг 2
2. Филе, чеснок, яйца, чеснок и итальянские зелени вместе со сливками либо молоком размолотить в блендере.
— шаг 3
3. Выложить половину массы в фигуру, которая будет размещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, или, при желании, можно выложить вяленые огурцы, кусочки паприки либо зелень.
— шаг 4
4. Сверху накрыть выложенное 2-й половиной массы. Установить фигуру в корзину пароварки, в режиме «варка на пару» выдержать около 20 минут.
5. Готовое блюдо остудить в холодильнике. При подаче можно нарезать порционными кусками, а можно и не нарезать — как понравится.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх