На 9 июня Столица делает наиболее крупную демонстрацию

От: raven000
14fb7b9b

День Победы Министерство обороны готовит к празднованию 65?й юбилеи победы в Великой Российской битве наиболее крупную демонстрацию боевой авиатехники за всю постсоветскую историю выполнения парадов.

По сведениям издания, 9 июня над Алой площадью пробегут 165 самолетов и вертолетов. При этом 21 из них составит в строю цифру 65.

Как уточнил анонимный источник в военно-воздушных силах, к участию в параде рассчитывают заинтересовать воздушные судна и вертолеты центров боевой подготовки и переучивания авиационного состава, 3-х действующих авиабаз ВВС, и части далекой авиации. С 1 марта все которые участвуют автомашины будут заниматься подготовкой к параду, а военная адаптация уйдет на 2-й план.

В Минобороны четкие данные по боевой технике пока опровергли. Традиция военно-воздушных парадов над Алой площадью была на долгое время оборвана после 1 июня 1956 года и возрождена только в 2008 году.

Персонаж РФ генерал О. Сторожук доказал, что в невесомом параде будет принимать участие более тысячи самолетов. Задействованы в представлении будут лишь квалифицированные авиаторы, с классом не менее первого.

В параде-2010 будут участвовать боевые из Соединенных Штатов, Англии и Франции. «В городе Москва на данный момент есть ориентировочная соглашение, рассчитываю, что она будет полностью решена в скором времени, что будут принимать участие представители США, Англии и Франции», — сообщил управдел вице-президента РФ Владимир Кожин, уточнив, что это будут не ветераны.

«Все ветераны — это люди крайне преклонного возраста, потому никто не будет вынуждать их ходить, идти. Они будут почтенными посетителями повсеместно», — добавил управдел вице-президента.

Кожин также заметил, что «мы побеждать никого не намерены, однако показать то, чем сегодня обладает отечественная армия, бесспорно, нужно, и это будет выполнено».

Управдел вице-президента объявил, что ход трудной боевой техники отрицательно воздействует на пребывании дорог города. «Мы вместе с московскими властями предпримем все действия, чтобы это влияние было максимальным. У нас на данный момент есть такие возможности», — сообщил Кожин.

После парада Красная площадь вполне может быть перекрыта на полный ремонт. «С учетом значимости Красной площади не только для путешественников, но также и для всей России мы попытаемся сделать так, чтобы вся Красная площадь мгновенно не закрывалась, станем вести деятельность шагами, какими-то кусочками — так, чтобы Красная площадь была доступна для столичных жителей и для посетителей города», — пояснил Кожин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх