Туры в ОАЭ

От: moderator1

ОАЭ — государство, размещенное в Юго-Западной Азии на северо-западе Аравийского острова. Огромную часть территории ОАЭ занимают солончаки и песочные пустыни, встречаются оазисы с финиковыми пальмами, акацией и тамариском, на востоке размещены песочные и кремнистые пустыни, на западе и северо-западе – горы Хаджар (высочайшая точка – г. Адан, 1127 м). Высочайшая точка страны – возвышенность Джабаль Йибир (1527 м). К востоку от залива Эль-Удайд, размещенного у основания п-ова Катар, устремляются передвигающиеся песочные дюны. Края в основном невысокие, побережье изрезано незначительными бухтами, обрамлено островками и пунцовыми рифами.

ОАЭ – это страна шейхов, беспошлинной торговли, пальмовых островов, дюн и монастырь. Тут большое количество дорогостоящих развлечений, удивительных гостиниц, замков и фонтанов, пунцовых рифов Иранского залива.

Большинство гостиниц ОАЭ построены с аравийской роскошью, их сервис отвечает европейскому уровню, а время от времени и превосходит его. Гостиничную инфраструктуру страны составляют как основные интернациональные сети различных расценочных групп, так и региональные гостиничные цепочки, которые, тем не менее, по сервису не проигрывают первым. В общем систематизация гостиниц ОАЭ отвечает азиатской, и чем больше звезд имеет отель, тем роскошнее его интерьеры и архитектура, роскошнее кухня, а уровень обслуживания позволит вам ощутить себя реальным аравийским шейхом.

Гостиницы ОАЭ можно разделить на 3 компании: первая – гостиницы, расположенные на побережье и имеющие свой берег, 2-я — гостиницы расположенные возле моря, однако не имеющие собственного пляжа, четвертая – гостиницы, располагающиеся далеко от прибережный линии, некоторые из них имеют соглашение с береговыми гостиницами и их гостей на пляжи совершенно бесплатно возит автобус.

В пыл года большинство гостиниц строго соблюдают требований заселения — за начальный приезд либо ранний отъезд вам надо будет оплатить стоимость дней проживания. Туры в Оаэ можно приобрести на сайте www.farabtourism.kz.

Очень приятно впечатляет то, что воду в водоемах в зимнюю пору подогревают, а летом остужают. Все номера гостиниц обеспечены климат-контролем, телеприемником, ванной комнатой, также совершенно бесплатно предлагаются мыло, шампунь и полотенца. Особые услуги, такие как использование теннисными кортами, сауной, тренажерным залом, как правило интегрированы в стоимость проживания, также как и использование шезлонгами и пляжными полотенцами. Что же касается питания, то в гостиницах ОАЭ в стоимость входит лишь завтрак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх