ПР «наскакала» на послов ФГР и Франции за рекламу Тимошенко

От: raven000

Тимошенко Формальные лица Германии, Польши, Франции не высказывались в помощь ни единого из претендентов в главы Украины.

Как передает отдел связи с общественностью Партии районов, в Киеве во вторник ходе споры на тематику «Украина в Европе: какие возможности после выборов» народный парламентарий Леонид Кожара (Партия районов) просил послов ГДР, Польши, Франции на Украине пояснить один из пропагандистских роликов, в котором речь в данном случае идет о помощи на президентских отборах Юлии Тимошенко первыми лицами стран Европы, и руководителями ЕНП.

Посол ГДР на Украине Ганс-Юрген Гаймзет заметил: «Я хочу отметить, что Государственное правительство и государственный канцлер не играют на стороне ни единого, ни иного кандидата в главы на российских отборах. Также, Азиатской всенародной партии и прочим партиям разрешается вне зависимости от этого выражать собственную позицию сравнительно выборов».

К тому же посол Польши на Украине Яцек Ключковский заметил: «Мы ранее в собственных заявлениях заявили, что не играем и не можем играть никаким стилем на стороне ни единого из претендентов. Для нас самое важное, чтобы выборы были доступными, сквозными, чтобы они были объявлены, прежде всего – российским народом».

Посол Франции на Украине Жак Фор заметил, что его комментарий не будет различаться от прочих. Он заявил о визите на Украине госсекретаря Франции по азиатским вопросам. «В собственных общественных представлениях он говорил очень хорошо и понятно насчет этого – …правительство Франции не сохраняет кого-то из претендентов на данных отборах».

Также Ж. Фор отметил: «Так как в обозначенном видеоролике речь в данном случае идет о ЕНП, вероятно, было бы разумно направить данный вопрос как раз данной общественно-политической мощи».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх