Доставка из КНР

От: raven000

Полагаю ни для кого не будет вестью в случае если я заявлю, что сейчас КНР, считается одним из ведущих лидеров всемирного изготовления и торговли. Тут создают почти все: от однократной пластмассовой посуди, до вне сегодняшних галактических ракет. Вследствие этого в настоящее время, как никогда принципиально понимать все о возможности о доставке продукции из КНР, будь то заказ мелочи на несколько долларов США или оптовая партия одежды либо китайских телефонных аппаратов. В данной публикации мы попробуем пересмотреть и сопоставить разные виды перевозки посылок.

Выбор метода доставки из КНР прежде всего находится в зависимости от того какой продукт, в котором количестве и где вы желаете купить. В данной публикации мы разберем пример отдельного предзаказа продукции в сеть интернет супермаркете КНР или на коммерческой площади Aliexpress, в связи с тем что на подобные заявки доводиться главная часть клиентов. Абсолютное большинство ихних интернет супермаркетов могут предложить свободную доставку, в связи с тем что и очень много продавцов на Aliexpress, однако стоить осознавать что, бесплатная — это суждение относительное, и так или иначе ее стоимость заложена в стоимость вещи. Также «бесплатной», в большинстве случаев, считается лишь самый ее неторопливый вариант — через Почту КНР ( China Post), однако давайте тщательно разберем все варианты отправки которые могут предложить гипермаркеты из Китая.

China Post либо Почта КНР – авиа доставка карго из Китая федеральной почтой. Как я сообщал выше – самый неторопливый но также и самый доступный метод. В сеть интернет супермаркетах он числится как China Post Эйр mail, Эйр mail, Standart Эйр mail либо Standart shipping. Однако, стоить помнить, что она также бывает 2-ух типов – с трек номером и без трека. Метод с треком (номером по которому можно проследить посылку) указывается как Registered, Reg либо with Tracking Number, в случае если данного не указанно, либо обозначено non registered, without tracking number, это означает, что доставка будет без номера наблюдения, соединяться с ней я не рекомендую, всего лишь лишь в случае если у вас тонкий заказ, в связи с тем что такие посылки довольно часто теряются, более подробно о треках я сообщал в публикации –«Трек номер – проследить дешифрировать…». Временами, в случае если у вас небольшой заказ, за трек номер надлежит добавить 1,5-2,5 доллара США. Строки для Украины примерно 27-37 суток., для РФ бывает и продолжительнее.

Сингапур Post — авиа доставка федеральной почтой Сингапура, которая также действует и в КНР. В большинстве случаев, данный метод могут предложить лишь для посылок весом не более чем 2 г. Стоимость незначительно выше, чем через China Post, где то на 7-8 дол. на одном килограмме, однако все посылки вероятно проследить по треку и строчек, в большинстве случаев составляет до 25 суток.

Hongkong Post либо просто HK Post — почта Гонконга. По срокам и тарифам примерно то же самое что и почта Сингапура, также все посылки имеют номер наблюдения.

Swiss Post – муниципальная почта Швейцарии, не изумляйтесь, швейцарская почта также имеет собственное
swiss-post-logoпредставительство в КНР. По цене выходит незначительно дешевле чем ранние 2 вида, однако временами доходит на пару дней стремительней.

Deutsche Post logoDeutsche Post – муниципальная почта Германии, как и в истории с прошлым методом, отправка также будет проводится с Китая, просто отделом Германии, по цене и строчкам почти также как и Swiss Post – 15-20 суток для Украины и 20-30 для РФ.

EMS (Экспресс Mail Service ) – интернациональный сервис экспресс доставки. Перевозка проводится за счет экспресс отрядов федеральных почтовых занятий. Довольно оперативный но также и весьма дорогой метод. Приблизительно в 2-3 раза дешевле чем стандартными почтами, по строчках временами доходит до 1 недели, однако примерно от 1 до 2 месяцев. Стоить также обозначить что посылки EMS проходят значительно не менее кропотливый таможенный контроль чем посылки иных занятий доставки.

DHL-TNT-FedEx-UPS-EMS- FedEx, DHL, UPS, TNT и т.п. – личные службы интернациональной экспресс доставки. По строчкам выходит даже стремительней чем EMS, прежде всего за счет того что перевозку по России, в отличие от всех предшествующих занятий, они проводят не за счет нашей федеральной почты, а своими фельдъегерскими отделами. Но также и тарифы также отвечают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх