Что такое безрамное остекление?

От: moderator1

Безрамное остекление появилось в России не так давно. Система безрамного остекления была взята у финских создателей. Главная особая линия безрамного остекления – это неимение любых рам либо загородок; остекление смотрится легким и невесомым. Особенной известностью безрамное остекление пользуется при остеклении балконов. Давайте разберем отличительные черты этой системы и главные плюсы и минусы.

Как мы сообщили выше, безрамное остекление представляет общее неимение рам в их обычном осознании. Технология укрепляется с помощью обращающих профилей, которые размещены вверху и наверху оконного проема. В роли оконной дверцы играет само окно, которое фиксируют в обращающие профили. Проем между стенкой и стеклом заделывают с помощью уплотнителя.

1-ое окно безрамного остекления открывается переломным методом, как традиционная оконная дверца. Как раз 1-ое окно может заблокироваться в расположении, нужном для проветривания. Когда 1-ое окно открыто, то все другие стекла перемещаются на место первого и открываются подобным методом. Система безрамного остекления дает возможность открытым стеклам укладываться как букинистические листы, за счет того что петли стекол входят в зацеплении между собой.

При остеклении Г- и П-образных балконов либо террас, стекла готовы громыхать через непосредственной угол либо углы от 135 до 225 C. Вследствие этого такое остекление может подойти каждому по фигуре балкону.

Безрамное остекление представляет применение более тучного стекла, толщиною 6…12 миллиметров. Высота балкона, этажность помещения и данные о ветровых перегрузках будут устанавливать выбор толщины стекла. Услуга спб безрамное остекление доступна на сайте http://lasfin.com.

Превосходства безрамного остекления
Безрамное остекление считается многогранным, в связи с тем что подходит почти для любых видов балконов и террас, любых форм и габаритов.
Безопасность системы гарантирует применение ударостойкого стекла, и качественных частей крепления.
Система с подобным остеклением смотрится эффектно и необычно, создает впечатление воздушности.
Внутреннее место при безрамном остеклении имеет предельную освещенность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх