Огромная серия стабилизаторов от «Ресанта»

От: moderator5

Скачки напряжения электросети, неустойчивое по значению усилие сети, длинное закрывание, сетевые преграды – вам известны эти слова? В случае если нет, то это все то, что может привести к выходу из строя ваших излюбленных электроустройств и электрического оборудования. Также вам нужно будет понимать, что увеличение напряжения всего на 10 % снижает срок эксплуатации ваших спортивных ассистентов приблизительно вчетверо. Сейчас вам хорошо известно, в случае если вы не могли знать данного раньше, что надежное питание домашних устройств – это весьма значительный нюанс в их качественной и длительной работе. Что сможет помочь управиться со всеми данными дефектами запитки механизмов прямо от электросети? Выход, разумеется, изобретен – применение при включении стабилизаторов напряжения, механизмов, которые сохраняют на выходе надежное усилие с некоторой ошибкой.

орговая марка «Ресанта», являющаяся самым крупным изготовителем электротехнического оснащения и например стабилизаторов напряжения, предлагает собственным клиентам серию стабилизатор ресанта асн-500 1-ц, различающихся интересным соответствием качества и цены. В линейку входит 11 типономиналов стабилизаторов, спроектированных в соответствии с интернациональными эталонами и отличающихся по предельным значениям производительности и тока. В серии показаны стабилизаторы напряжения, нацеленные на нарицательную производительность от 500 Вт до 20 кВт.

Дальше остановимся подробнее на стабилизаторе Ресанта АСН-500/1-Ц, являющийся самым слабым представителем данной серии и рассчитан на значение производительности 0,5 кВт с условием, что входное усилие будет не менее 190 В. Регулятор такой производительности потрясающе подойдет для включения автономных покупателей небольшой производительности.

АСН-500/1-Ц представляет из себя электронный регулятор напряжения, созданный для использования в однофазных сетях неустойчивого тока.

Как они работают?

Из сказанного выше ясно, что стабилизаторы напряжения обеспечивают надежное усилие на выходе при переменах входного. Электронные же стабилизаторы в базе собственной работы предполагают разрывное изменение выходного напряжения, как реакцию на изменение входного. Раздельность либо неровность перемены выходного напряжения выражается использованием автотрансформатора, который в составе имеет множество увеличивающих и снижающих обмоток, а также коммутирующие реле. В случае если значение напряжения на входе меняется, реле подключается к некоторой обмотке, что гарантирует усилие на выходе в краях дозволенного спектра. Управляет всем этим действием логичное устройство, которое контролирует усилие на входе и устанавливает на какую из обмоток нужно сделать перекоммутацию ключа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх