Экзамен по российскому языку для принятия РВП

От: moderator5

Многих зарубежных жителей, выбравших Россию собственным кратковременным либо регулярным местообитанием, занимает вопрос где можно сдать экзамен на РВП в Симферополе. С нападением 2018 года поменялись правила принятия РВП, ВНЖ и разрешения на работу. Для РВП в 2018 году нужно пройти испытание по четырем объектам. Особенности операции разберем в этой публикации.

Для чего необходим экзамен

Чтобы иметь полновесное право жить и работать в РФ нужно отдать линейку испытаний. весной 2016 года по всей РФ начали работать особые центры, где жители других стран могут отдать экзамен на РВП и получить сертификат. Начиная с 2018 года житель другой страны чтобы получить РВП должен предложить в миграционную службу один из следующих бумаг: сертификат, доказывающий, что выходец с успехом отдал экзамен по российскому языку, истории РФ и ее законодательству; аттестат о среднем образовании (аттестат должен быть выдан в одной из республик СССР до того, как он развалился). Испытание, в первую очередь, направлено на то, чтобы после его сдачи житель другой страны предельно оперативно приноровился к свежим критериям и приспособился к отечественным реалиям.

Кто должен отдать экзамен

Проходить испытание должны все те, кто хочет получить разрешение на временное существование либо ВНЖ в России. Получить гражданство без сдачи экзамена нельзя. Помимо подобных персон, анализ надо будет пройти людям, желающим работать в РФ, т. е. получить рабочую визу. Внимание! Мигранты, желающие производить рабочую деятельность в РФ без принятия визы, однако с разрешением на работу, также должны отдать анализ на РВП. Но не всем мигрантам в обязательном порядке сдавать экзамен. Так, без прохождения экзамена могут справиться следующие группы зарубежных персон: жители других стран объявленные отчасти либо целиком недееспособными; лица, не достигшие 18-летного возраста девушки старше 60 и мужчины старше 65 лет; абитуриенты, которые подъехали обучаться в Россию в Высшее Учебное Заведение с федеральной аккредитацией; участники программы по воссоединению семей, и пришедшие с ними родные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх