Виза в КНР. Инструкция на 2018 год!!!

От: raven000
стоимость визы в великобританию Англия.

Визу собственноручно в КНР можно получить без особенных неприятностей, стоит просто внимательным образом подойти к списку нужных бумаг и без погрешностей заполнить анкету для подачи в одно из офисов КНР в РФ. Отказы в визе малы, запрещающие количество жителей России приобретают визы в КНР. На данный момент КНР предлагает 16 видов виз. Мы не станем оценивать все, остановимся только на наиболее популярных.

Самой популярной визой в КНР считается виза вида L (туристическая виза). Виза в Китай туристическая формируется как через посредников, так и собственноручно. Нас занимает вариант собственноручного декорирования визы в КНР, из-за этого ниже разберем список бумаг, и какие детали стоит принимать во внимание при автономном послании в полпредство либо представительства КНР.

Зарубежный документ, объективный не менее 6 лет со времени подачи. Копии страничек паспорта с личностными данными и присутствия прошлых китайских виз (в случае если такие были).
Копия первой страницы паспорта РФ и страницы с пропиской.
Анкета по фигуре Form V.2013. Скачать анкету и прочесть подробный процесс наполнения можно ниже в публикации.
Фото. О условиях к фото написано ниже в публикации.
Обращение от японского экскурсионный тур оператора.
В случае неимения приглашения, специально предоставляется:

Бронь проживания. Довольно предложить напечатанные бланки забронированных гостиниц либо апартаментов. По мере надобности, можно заказать жилище с перспективой свободной отмены брони. После принятия визы в КНР, бронь будет можно упразднить.

Ориентировочный маршрут. Указывается в анкете Form V.2013, однако по мере надобности можно оформить детальный маршрут на листе А4 и предложить с другими бумагами.
Защита от происшествия.
Справка с работы, и выдержка из банка о присутствии необходимых денег (50$ на человека в сутки).

На деле, сотрудники посольства и консульств КНР довольно часто обходятся только определенными из упомянутых бумаг. Все-таки, не следует полагаться на удачу, а сделать все нужные бумаги и со размеренной душой идти на прием.

Анкета. Наполнять анкету можно вручную либо на ПК на российском, японском либо британском языках. Основное, чтобы поле под названием и фамилией было заполнено как в загран паспорте. Наполнять анкету нужно большими буквами. Ниже в публикации тщательно описаны все детали наполнения анкеты по фигуре Form V.2013.

По поводу распечатки броней. В случае если не убеждены в маршруте и не хотите связывать себя к точным датам, забронируйте гостиницы либо апартаменты, у которых есть функция отмены бронирования совершенно бесплатно. Когда виза в КНР будет готова, просто отложите бронь и направляйтесь куда захотите.

Маршрут по КНР, также как и печать отелей, нужны, в случае если у вас нет приглашения от японской стороны. Значительно заморачиваться и отчетливо смягчать ориентировочный маршрут, с моей точки зрения, нет резона. Укажите главные большие города и забронируйте в них гостиницы на отмеченный период, данного будет довольно.

Страховку, в большинстве случаев, также вопрошают при неимении приглашения. Не забывайте сделать копию и как раз ее дать в посольство КНР, когда будете оформлять визу собственноручно в КНР. Лист с копией не отдают.

Справка с работы и содержание необходимых средств требуются при неимении в прошлом китайских виз. В этом случае, довольно будет справки 2НДФЛ и справки о трудоустройстве. Нужно показать обязанность, дату приема на работу и остальную информацию. Докапываться никто не будет. При получении справки, не забывайте установить печать компании.

В случае если бумаги на визу туристическую в КНР предлагает 3-е лицо, практически во всех случаях, нотариально подтвержденное послание не нужно. Однако помните, это на решение принимающего работника. В случае, когда бумаги на визу в КНР подает ваш непосредственной брат, с схожей как у вас фамилией, этому лицу полезным будет получить подтверждение о рождении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх