Blackmagic Design

От: moderator5

Компания Blackmagic Design работает на производстве оснащения для видеопроизводства и вещания. Она была сформирована еще в 1984 году и до настоящего времени считается одним из лидеров в собственном разделе. За время действия раскрылись ведущие консульства Blackmagic Design во всех европейских странах, Азии и Соединенные Штаты, впрочем первоначально компания начала собственную деятельность в Австралии.

Волшебство Blackmagic Design

Наименование Blackmagic Design можно перевести как раз как «колдовство» либо «черная магия» (организация с мембраной). В нем же передана главная мысль брэнда – предложить вероятность всем формировать что-то невозможными с помощью предлагаемого оснащения. И самое важное, что необходимо отметить, — это дешевая стоимость продукции Blackmagic Design.

В особенности серьезный этап формирования организации стартует в двухтысячных гг.:

— В 2009 в Blackmagic Design входит Da Vinci Systems – производитель оснащения для цветокоррекции в видеопроизводстве.
— В следующем году брэнд скупает производителя микшеров Echolab.
— В 2011 – компанию-производителя техники для потоковой обработки видеоряда Teranex.
— В 2012 частью Blackmagic Design является Cintel – компания оснащения для постпродакшна.
— Несколько лет назад eyeon Software входит в состав Blackmagic.

Можно с полной уверенностью рассуждать, что в ближайшее время компания будет увеличиваться и далее, предлагая собственным клиентам качественное оборудование и передовые решения по вполне дешевой стоимости.

Перечень

В настоящее время Blackmagic Design предлагает собственным клиентам большой список продукции:

— Камеры;
— Легкие видеомикшеры;
— Дисковые рекордеры;
— Оборудование для вещания, прогноза видео и звука;
— Оборудование для испытания и прочее.

Каждый год перечень быстро увеличивается, возникают свежие модификации и совершенствуются знаменитые. В силу собственной дешевой стоимости и отличного качества продукция все энергичнее покоряет рынок. Из заключительных кинофильмов, которые были сняты с помощью оснащения Blackmagic Design, — «Голодные игры».

В случае если вас также занимает продукция данного австралийского брэнда и вы хотите купить ее на оптимальных критериях, обращайтесь в нашу компанию Арвекс ДВ. Большой выбор, всеохватывающее техобслуживание и хороший ценник мы вам обеспечиваем. И помните: в видеопроизводстве качество техники – далеко не на последнем месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх