Насосная станция Belamos XA 111 ALL

От: moderator5

Насосная станция Belamos XA 111 ALL используется для водоснабжения приватных квартирных зданий, дач и дачных особняков, организации полива на приусадебных отделах. Устройство автоматом сохраняет данное давление в водопроводной системе и проводит верную подачу жидкости из колодцев, скважин, открытых водоемов и главных водопроводов. Гидроаккумуляторы с правящим реле давления обеспечивают бюджетный порядок работы и резерв жидкости на пример отключения электроэнергии.

Преимущества:

— термозащита и крепкий металлический каркас;
— манометр для зрительного контроля давления в системе;
— легкость установки;
— экономная стоимость.

Насосная станция  Belamos xa 111 all создана для подачи под давлением чистой пресной жидкости, из колодцев, скважин, открытых водоемов, главных водопроводов, не сохраняющей шлифующих либо мочалистых частиц, и химически серьезных препаратов , содержание которых может привести к выходу из строя либо стремительному изнашиванию рабочих элементов и понижению мощности и напора насосного оснащения .
Внимание! Насосная станция может применяться лишь при температуре атмосферы не менее +1? С .
Области использования: повышение давления в системе домашнего водоснабжения (установки водоснабжения); водоснабжение приватных квартирных зданий, дач, для организации полива на приусадебном отделе .

Насосная станция водоснабжения «BELAMOS» представляет из себя неглубокий насос с технологией автоматики и гидроаккумулятором и относится к виду центробежных самовсасывающих насосов. С помощью центробежной силы, появляющейся при действии лопастей рабочего колеса на жидкость, в насосе создается перемещение воды и нужный натиск. С помощью внешнего эжектора и трубки Вентури проходит сосание воды. Неглубокий насос состоит из электромотора, крыльчатки (рабочее колесо), диффузора, эжектора, трубки Вентури, насосной части. Каркас насоса вполне может быть сделан из чугуна (модификации ХА), стали (модификации XI), пластика (модификации XK). Крыльчатка, диффузор, толкач и труба Вентури сделаны из износоустойчивого пластика. На валу электромотора определены керамографитовые уплотнения. Электрический двигатель — синхронный, состоит из статора, ротора и подшипниковых щитов. В электрический двигатель встроена термозащита, которая сохраняет мотор от высоких нагрузок. Гидроаккумулятор состоит из железного контейнера и диафрагмы. Между стенами контейнера и диафрагмы закачан воздух. Гидроаккумулятор служит для аккумулирования жидкости, сглаживания гидроударов и уменьшения числа подключений и выключений электро- двигателя, что продлевает срок эксплуатации насоса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх