Некоторые слухи о договорняке это разногласия между Маркевичем и Дыминским!

От: raven000
14fb7b9b

Дыминский Руководство ФК «Металлист» высказывает собственное основательное недовольство нечистыми нареканиями, прозвучавшими позавчера в адрес нашего клуба со стороны управления ФК «Карпаты».

Приводим документ формального заявления «Металлиста»:

Известно, что ФК «Фрезеровщик» в течение всей собственной истории всегда исповедовал и защищал принцип искренней игры как на футбольном поле, так и за его пределами. Футболисты, тренерский штаб, администрация клуба – никогда в жизни не шли на операцию с совестью и не не соблюдали моральные нормы квалифицированного футбола. Мы не думаем вероятным лгать болельщиков, которые идут на трибуны, чтобы насладиться реальным футбольным боем, а не его имитацией. И для коллектива ФК «Фрезеровщик» без разницы: это нормальный поединок внешнего первенства, интернациональная встреча либо даже символьная игра в масштабах процедуры праздничного открытия стадиона. Кодекс fair play для нас — не фиктивность, а высоконравственная и наша позиция любого игрока и работника ФК «Фрезеровщик». С почтением относясь к болельщикам, к собственным конкурентам и всей футбольной общественности, клуб никогда в жизни не входил в так именуемые «условные» отношения с собственными соперниками. Финал любого поединка мы разрешаем на поле, а не в кулуарах.

Потому стоим на том, что инсинуация в адрес нашего клуба считается последствием старинного инцидента между Петром Дыминским, главой львовских «Карпат», и Мироном Маркевичем, основным тренером «Металлиста» и государственной сборной. Демарш управления ФК «Карпаты» — не что другое, как топорная возбуждение и немощная попытка г-на Дыминского отплатить человеку, который когда-то привел львовский клуб к высочайшим наградам за всю историю его существования. Жалко, что, невзирая на уклонение Мирона Богдановича возобновлять инцидент, его притеснители еще в малосильной злости стараются тем либо другим стилем опозорить самого Маркевича и наш клуб, который стал для него близким.

Руководство ФК «Фрезеровщик» со всей ответственностью утверждает, что каждая информация, касающаяся участия нашей команды в «условных» встречах, — это дерзкая неправда и инсинуация. Мы станем всеми силами сохранять добросердечное имя, честь и преимущество нашего клуба в любых инстанциях: от органов футбольного правосудия до Ведущей прокуратуры Украины. И станем настаивать на финансовой компенсации духовного убытка, отмеченного футбольному клубу «Фрезеровщик» управлением ФК «Карпаты». В случае если кто-то не осознает, что в футбольном мире надо себя вести культурно, с такими объектами мы будем беседовать на исключительно ясном им языке — на языке денежных средств. И карать долларом!

Настало время положить конец беспределу, безответственности и безнаказанности. Российский квалифицированный футбол должен жить по почести и совести и не находиться в зависимости от прихотей маленьких пакостников. Потому игроки, работники и болельщики нашего клуба доверяют, что и Ассоциация футбола Украины, и структуры правопорядка предоставят аналогичную оценку заявлениям и действиям управления ФК «Карпаты».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх