Как усыпляют кошек

От: raven000

В случае если собака обреченно больна и лечение ее не приносит итогов, то ветеринар может упростить мучения животному человечным методом. Данный способ именуется ослабление. Лечебный термин – эвтаназия.

Свидетельством к усыплению собаки могут быть онкологические опухоли заключительной ступени и прочие смертельные заболевания, от которых животное испытывает лишь боль и мучения.

Решение об усыплении собственного животного получает лишь владелец, ветеринар предлагает этот способ упрощения мучений после того, как были опробованы все виды излечения собаки.

Ослабление животного может производиться лишь в специальных заведениях либо ветеринарных больницах, где эта операция допустима вышестоящими услугами.

Данная операция производится ветеринарным лекарем. В случае если решение владельца об усыплении собаки жестко принято, то он подписывает письменное согласие. В документе разъясняется, что из себя представляет эвтаназия, описывается сама процедура и то, что владелец согласен на ее выполнение.

Ослабление собаки вполне может быть установлено и старым животным, которые отказываются без помощи других принимать еду ввиду обострения приобретенных болезней. Если вас интересует стоимость усыпления кошки посетите сайт vetvita.ru.

В случае если у владельца животного нет возможности вывести кошку в больницу, то можно пробудить эксперта на дом. Вся операция усыпления состоится в той же очередности, лишь в домашних условиях.

Сама операция должна проходить во много рубежей. Предварительно устанавливаться инъекция, миорелаксанта, при котором животное целиком расслабится. Через 5 минут можно заводить основной обезболивание, при этом у собаки случится общая утрата впечатлительности к окружающей среде. При этом она ничего не ощущает и не чувствует окружающих.

У определенных старых животных на данной ступени усыпления происходит приостановка сердца и дыхания. В случае если обезболивание внедряется внутривенно, то медицинский работник может превзойти дозу, и собака скончается в наркозе.

Следующая ступень усыпления заключается во внедрении в мышцу целебного вещества, которое сразу останавливает сердце. При этом собака ничего не ощущает.

После того, как выполнены все операции по усыплению, медицинский работник слушает сердце стетоскопом. После внедрения заключительной инъекции у собаки могут быть определенные отраженные перемещения.

Ослабление собаки считается эмоциональной травмой для владельца животного, нужно готовиться к психическим переменам, для этого можно прихватить с собой членов семьи, которые поддержат и уймут владельца собаки.

Способ усыпления находится в зависимости от заболевания и возраста собаки и назначается ветеринарным лекарем без помощи других. По стремлению владельцев мертвец собаки кремируют либо выдают для собственноручного захоронения.
В случае если владелец собаки не в состоянии взять мертвец животного, то он имеет право оставить его в ветеринарной поликлинике, утилизация животного состоится за федеральный счет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх