Тимошенко отвечает за антипаводковые события

От: raven000
14fb7b9b

янукович Экологи и исследователи предостерегают, что осенью 2010 года из-за снежных резервов, превзошедших норму, предполагается «одно из самых сильных за прошедшие 10 лет наводнений в восточных регионах страны».

Картина покупает очень опасный характер благодаря тому, что в регионе города Калуш Ивано-Франковской области из-за топорных нарушений общепризнанных мерок экологии вокруг солевых копей случилась засолка подземных вод. Плотины, сконструированные для воспрепятствования попадания этих вод в речку Днестр, очень слабы. Со слов лидера ПР, в случае производительного паводка, есть опасность прорыва плотины и схода грязных вод в Днестр, что грозит синтетическим инфицированием региона, где живет более 10 млн человек.

Сейчас офис министров все источники забросил на выполнение президентской кампании Юлии Тимошенко. В отличии от Польши и РФ в стране до сегодняшнего дня не сделана государственная комиссия по противодействию наводнению. В этом случае намного огромную опасность для страны представляет из себя не природа, а неготовность власти оперативно отреагировать на грозящую стране катастрофу. » сегодня экспертами предсказывается паводок,
такого которому не было 40 лет», — заявил Янукович.

В создавшейся обстановки, по словам политика, нужно сделать федеральную комиссию для координации действий всех органов власти в центре и на местах. Комиссия должна в неотложном порядке приготовить и провести штабные учения с задействованными в них аналогичных занятий и отрядов МО, МЧС, МЗО Украины.

Для того, чтобы грозящая неудача не захватила власть неожиданно, нужно приготовить и увязать пакет нужных бумаг, уполномочивающих комиссию на координацию всех нужных действий. «Речь в данном случае идет прежде всего о подготовке мест эвакуации людей и задействованного в этих задачах автотранспорта, — подчеркивает В. Янукович. — Офис министров должен предупредить наступающую катастрофу, а не прятать затем беспорядочными действиями
собственные ошибки и просчеты».

По словам Януковича, предвыборная кампания не должна преграждать от Офиса министров решения значительных федеральных задач, от которых зависит жизнь и достаток млн жителей Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх