Как выбрать кобуру для пистолета

От: raven000

Со времени, когда люди начали носить с собой для самообороны револьверы и пистолеты, почти любой способ ношения, который вы лишь можете себе представить, опробовал и применен. Натуральная выкройка развития привела нас к способам ношения, работающим в настоящем мире. На сайте http://exo-voyn.com.ua/amunitsiya/kobury можно недорого купить кобуры для пистолетов в Украине. Но, это далеко не вопрос репутации, а вопрос того, что лучше подходит как раз вам. Физическая выкройка, браки, повадка одеваться и особенности работы – все необходимо рассматривать, в случае если человек основательно предпочитает хорошую для себя кобуру.

Вероятно, наиболее действенный и распространенный способ ношения пистолета – на бедре со стороны бьющей руки. При этом револьвер находится ближе всего к вашей бьющей руке, и защищается ею. После извлечения револьвер движется вверх и делается на цель почти по непосредственной линии. При сокрытом ношении кобуру располагают или за тазовой костью, любое прямо перед ней. Любое из этих утверждений дает возможность, при определенной тренировке, оперативно вырвать вооружение.

В случае если незаметность принципиальна, то протяженность стандартной высшей одежды устанавливает, необходимо ли носить револьвер за поясом либо поверху его. В случае если вы выберите вариант «за поясом», необходимо одевать шорты либо юбку на объем больше стандартных, чтобы иметь возможность расположить вооружение и кобуру. В случае если вы носите вооружение поверху пояса, необходимо удостовериться, что протяженность вашей куртки достаточна для того, чтобы целиком утаить даже наиболее нижнюю кромку кобуры.

Но определенные могут чувствовать незначительные трудности и неудобства при извлечении оружия из таких кобур, размещенных со стороны бьющей руки. Из-за возраста либо поражений плеча определенным людям трудно подымать плечо довольно низко, чтобы снабдить оперативный доступ к оружию. Тогда самым лучшим видом может левая или плечевая кобура.

Левую (для правши) кобуру как правило имеют на поясе впереди со стороны основной руки (справа для правши и напротив). Плечевая кобура носится на данной же стороне, под рукою. У плечевой кобуры есть дополнительное преимущество – вероятность перевода особых боеприпасов под 2-й рукою, что делает ее многогранным решением для ношения оружия и амуниции.
Второе преимущество левой и плечевой кобур в том, что в них вооружение является доступнее, в случае если стрелок сидит (либо пользуется креслом-каталкой).

В случае если вы огромную часть времени проводите сидя за столом либо в автомобиле, эти виды, вероятно, подойдут вам предпочтительнее. Я, к примеру, как правило ношу револьвер на бедре со стороны бьющей руки, однако когда в случае если я сижу за рулем, добавленный ремнем безопасности, получать вооружение из такой кобуры неловко. По данной причине, в случае если в какой-нибудь из суток мне предстоит провести очень много времени в автомобиле, я всегда применяю плечевую кобуру.

Есть еще 1 момент, на который необходимо заострять внимание при применении левой и, до некоторой стадии, плечевой кобуры – удостовериться, что высшая одежда застегнута, чтобы неожиданный шквал ветра не раскроет местоположения вашего оружия. Куртка, отчасти закрытая на молнию либо пуговицы, достаточно хорошо подходит для такого метода тайного ношения. Вместо того чтобы расстегивать куртку, обладателю будет довольно только засунуть руку поверху закрытой части, чтобы раздобыть револьвер.

С течением времени определенную известность получили внутрибрючные кобуры с креплением на пояснице (знаменитые как SOB). Такое снаряжение держит револьвер почти вертикально за тазовой костью близко к хребту. Но, впрочем вооружение в них и достаточно быстро, есть несколько солидных минусов. В случае если стрелок сидит, то раздобыть вооружение является даже труднее, чем из классической кобуры, висячей на боку бьющей руки. Однако крупнейший дефицит в том, что в случае если стрелок свалится либо будет свален с ног, его вооружение может испортить позвоночный столб с риском солидной травмы.

Вторая достаточно отличная мысль тайного ношения – кобура на щиколотке. Аналогичная кобура, как правило достаточно нежная, укрепляется ремнями к ноге и закрывается штанами. Крупнейшим дефектом такого снаряжения будет сравнительно неспешное сведение оружия в военное положение. Однако такой способ, все-таки, невозможно скидывать со счетов, в особенности прекрасно он подходит для резервного оружия.

Начинающим предпочтительнее будет начать с кобуры на бедре, расположенной со стороны бьющей руки. Понадобится несколько тренировочных занятий, чтобы осознать, подходит ли вам данный метод. В случае если он не отвечает вашим ожиданиям, по скрытности, удобству либо скорости доступа – попробуйте иные способы. Есть большие возможности, что один из них покажется вам весьма натуральным, элементарным и комфортным.

Не страшитесь проводить эксперимент, чтобы установить, что подходит для вас предпочтительнее. И не страшитесь приобретать высококачественные вещи. Подбирая револьвер для самообороны либо кобуру для него, помните, вполне вероятно, от их покорной работы зависит ваша жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх