ШНЕКОВЫЙ МАСЛОПРЕСС

От: moderator1

Маслопрессы эксплуатируются на всех автозаводах масложировой индустрии, исполняющих добычу масла из зерен.

Маслопрессы винтовые работают постоянно в режиме регулярной машинной перегрузки, принимая во внимание данный факт важно снабдить большую износоустойчивость шнеков, зеерных камер, планок и прочих компонентов, соприкасающихся с сырьем.

На любом заводе, специализирующемся на изготовлении масла из зерен, используются маслопрессы. Принимая во внимание, что такое оснащение действует в критериях постоянной перегрузки, принципиально снабдить долговечность, износоустойчивость и надежность всех устройств и компонентов, контактирующих с сырьем.

В ходе изготовления маслопрессов ведется кропотливая термообработка шнеков, планок, зеерных камер и прочих компонентов. Это дает возможность существенно повысить период их службы, этим самым снизив вероятные траты на получение запасных частей для оснащения. Заказать шнековый маслопресс можно на сайте https://maslopress-altai.ru.

Шнековый маслопресс имеет комплектацию стандарт и содержит агрегат частот, который исходя из технических условий в ходе изготовления может выверять частоту вращения мотора.

Маслопресс шнековый бывает следующих типов:
пресс – используется при основном отжиме масла из зерен
экспеллер – применяется для заключительного отжима форпрессового жмыха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх