Асканелли: «Мы можем решить минимум неприятностей»

От: raven000
14fb7b9b

Асканелли На демонстрации в Валенсии технологический генеральный директор Toro Rosso Джорджио Асканелли сообщал о платформе, которую бригада рассчитывает осуществить до начала года

Скудерия Toro Rosso в этом году в первый раз играет на автомашине своей подготовки, и бригада сделала значительный первый шаг, подготовив автомашину к испытаниям в Валенсии.

На демонстрации в Валенсии технологический генеральный директор Toro Rosso Джорджио Асканелли сообщал о 2-ом шаге – платформе, которую бригада рассчитывает осуществить до начала года…

Джорджио Асканелли: «Мы так рано поставили автомашину на исследования, чтобы решить большое количество вопросов до начала года. Ошибки неминуемы, как и неприятности с надёжностью, потому я хочу, чтобы мы проехали предельную дистанцию, приняли решение минимум неприятностей.

Успешная прошлогодняя автомашина хвалила нас на образование нового проекта – в 2009-м автомашины Red Bull были крайне превосходны, что сможет помочь нам в 2016 году. Также, в 2013 г мы очень много работали над технологиями замораживания, гидравлики, топл. система – очень многие наработки понадобятся в 2010-м.

Мы получили динамическую трубу в Бистере, которая несколько месяцев применялась Red Bull, увеличили штат, пригласив дизайнеров, экспертов по аэродинамике, приготовлению модификаций и обеспечению – сейчас у нас есть незначительное отделение в Великобритании. Также мы получили компьютерный кластер для вычисляемой аэродинамики, в три раза повысили объем конструкторского и экспериментального отделения.

Отыскать отличных экспертов всегда было трудно, а найдя, принципиально снабдить критерии, в которых они сумеют осуществить собственный потенциал, снабдить действенное взаимодействие,  подход, позволяющий в предельной стадии применять возможности любого».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх