«Самооборона» жестко расправилась над журналистами (Видео)

От: raven000

Захват На воинской части во время штурма агрессивные представители провозглашенной крымской власти напали на сотрудников украинских и зарубежных СМИ.

Вчера вечером представители так называемой «самообороны Крыма» напали и избили сотрудников ряда СМИ во время штурма воинской части А-2355 в Севастополе в Юхариной балке.
От действий агрессивных лиц пострадали журналисты телеканала Интер Елена Механик, Андрей Цаплиенко и съемочная группа телеканала, сообщают Подробности.
Как отмечается, кроме съемочной группы Интера, среди пострадавших оказались сотрудники еще нескольких украинских телеканалов — 5 канала, СТБ. Пострадал от агрессивных дружинников и журналист из Греции.
Сообщается о том, что был избит корреспондент издания Русская планета Павел Никулин.
По данным 5 канала, кроме избиения сотрудников СМИ нападавшие повредили технику. Точное количество пострадавших сейчас уточняется. По предварительным данным, некоторых сотрудников СМИ после жесткого нападения пришлось госпитализировать. Как сообщил у себя в Facebook журналист Дмитрий Белоцерковец, нападавшие, похоже, ранее служили в спецподразделении «Беркут», а потом перешли на сторону сепаратистов.  Источник: liga.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх