Сеуканд: Задолженность по заработной плате просто «необузданная»

От: raven000

Сеуканд Картину в киевском «Соколе» основной инструктор команды Александр Сеуканд комментировал turnir.com.ua.

Сегодня бригада не вышла на тренировку, — сообщает Александр Юрьевич. -У нас не раз были собрания, хоккеисты не раз грозили не выходить на снег. Однако до сих пор нам это получалось задержать. Сегодня, пожалуй, в обстановки «Орла» была заключительная точка. Задолженность по заработной плате просто «необузданная». Хочется верить, что картина кончаться. Послезавтра мы намереваемся на Мельникова, впрочем по проекту у нас днем должна быть переигровая подготовка в Терминале.

Что сообщает руководство клуба? Найдут денежные средства?
Рассчитываю на это. Вице-президент Федерации хоккея Украины Анатолий Иванович Брезвин знает об обстановке,дзвонил мне,сообщал, что некоторые движения в нашей обстановки есть. Сейчас осталось донести это игроков, рассчитываю они с осознанием отнесутся к обстановки. В «Орла» много болельщиков, которые испытывают и рассчитывают на самое лучшее.

В случае если послезавтра днем денежных средств не обнаружится, «Сокол» будет играть с «Молодостью»?
Не полагаю, что такая совокупность денежных средств послезавтра днем выйти. Нужно чтобы важные люди удостоверили команду, что все надумать, денежные средства будут. Тогда хоккеисты выйдут на снег и будут не просто играть, а пульсировать за победу. Самое важное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх