Джакомо Риччи возглавил Trident Motorsport

От: raven000
14fb7b9b

Джакомо Риччи Команда Trident Motorsport объявила о том, что начиная с тестов в Абу-Даби Лука Цербини слагает с себя полномочия руководителя команды в сериях GP2 и GP3.

Его место займёт 28-летний Джакомо Риччи, ещё несколько лет назад выступавший в GP2 в качестве пилота, а последние годы эпизодически садившийся за руль машин Auto GP и GT.

Лука Цербини: «Эти несколько лет мы работали очень интенсивно и смогли многого добиться. Trident стала для меня второй семьёй, и я благодарен Маурицио Сальвадори за то доверие, что он оказал мне, механикам, инженерам и гонщикам, с которыми я работал в команде. Я с сожалением покидаю команду, но теперь смогу посвятить больше времени управленческой деятельности. Желаю Маурицио и команде Trident добиться того, чего она заслуживает».

Джакомо Риччи: «Я благодарен Маурицио Сальвадори и команде Trident за предоставленную возможность. Убеждён, у этой команды большой потенциал, мы сможем добиться поставленных целей. Со своей стороны я буду работать ради этого с полной самоотдачей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх