Луценко: ПР натянули к Киеву 2000 прежних силовиков

От: raven000

луценко Партия районов сосредоточила на территории Киевской области около 2-ух миллионов прежних служащих силовых и охранных строений.

Про это сообщил и.о. главы МВД Юрий Луценко в своем интервью «Зеркалу недели».

«По предварительным данным, к столице подтягиваются лица, имеющие опыт службы в силовых конструкциях или опыт работы в охранных конструкциях. Их плата достигает 50-и долларов США в сутки. С субботы мы начали предупредительные события в отношении этих жителей», — сообщил и.о. начальника МВД.

Он заявляет, что прежних силовиков в Киевской области сосредоточивает Партия районов.

«Эти лица, выскажемся так, ангажированы Партией районов. По заключительной информации, 300 служащих охранных строений расположили на территории детского стана в Киевской области. Совместная численность, по нашим данным, достигает 2-ух миллионов человек», — резюмировал Луценко.

Согласно его заявлению, соблюдение правопорядка в процессе вероятных групповых активов неповиновения при помощи охранных строений считается стандартной практикой, однако в этом случае сосредоточены чересчур огромные силовые источники.

«Не может не волновать не сам факт существования охранной конструкции. Она есть в любом протестном городе. Вызывает тревога то, что Партия районов широко рекрутирует сотрудников охранных строений. Их число очевидно превосходит то количество, которое нужно для удержания порядка в их таборе. Не трудно догадаться, что есть иные задачи. Или они рассчитывают организацию нескольких майданов, которые обхватят весь город. Или устанавливается цель нейтрализовать деятельность некоторых управленческих строений», — сообщил Луценко.

Напоминаем, Главный селективный штаб Партии районов и социальная компания «Альянс молодежи районов» дали заявки в Киевскую муниципальную федеральную администрацию на выполнение пожизненных групповых активов в центре столицы, начиная с 5 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх