Блан: «Остались на плаву благодаря Сиригу»

От: raven000
14fb7b9b

Лоран Блан Крупная победа над «Байером» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов помешала «ПСЖ» убедительно выступить в ответной встрече, считает наставник парижан Лоран Блан.

В парижской схватке хозяева обыграли соперника со счетом 2:1 и оставили за бортом соревнований. В первом матче французская команда разгромила леверкузенцев 4:0.

«Первый тайм мы начали плохо. Я давал установку атаковать и диктовать условия игры. Но мы были недостаточно агрессивны. Я ждал большей активности. Мы оставили слишком много свободного пространства для «Байера», и нам забили. Это разбудило нас, мы сравняли счет. Но, если я еще помню первый тайм, на плаву нас оставил Сальваторе [Сиригу], – сказал Блан, слова которого приводит официальный сайт УЕФА. – После перерыва было уже получше, но сегодня «ПСЖ» не показал красивый футбол.

Трудно внушить команде, что нужно не обращать внимания на результат первого матча. Сложная задача. В головах игроков прочно сидела мысль, что у нас же еще есть преимущество в четыре мяча. И все же, матч Лиги чемпионов – это матч очень высокого уровня. Сегодня мы не показали классную игру, но все-таки наших усилий хватило для победы».

Соперник парижан по четвертьфиналу определится в жеребьевке, которая пройдет 21 марта в швейцарском Ньоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх