Сериал «Теорию большого взрыва» продлили еще на 3 сезона

От: raven000
14fb7b9b

теория большого взрыва Похоже, канал CBS и создатели ситкома «Теория большого взрыва» начинают медленно, но верно терять всякую связь с реальностью. А как иначе объяснить продление итак до невозможности затянувшегося шоу?

Согласно новому контракту, каждый новый эпизод влетит каналу CBS в копеечку и будет стоить по 5–6 миллионов долларов. Это одна из самых высоких цен в истории ситуационных комедий за все время существования телевидения. Цифры для сравнения: канал HBO около десяти лет назад закрыл «Карнавал» — один из самых недооцененных сериалов современности — из-за того, что каждая серия обходилась в 4 миллиона долларов. Однако те траты были оправданы: действие происходило в Америке во времена Великой депрессии, и любая песчаная буря в кадре должна была быть настоящей — никакой фальши. Но 5–6 миллионов за приевшийся ситком? Это как-то слишком.
Однако решение уже принято: таким образом, «Теорию большого взрыва» мы сможем лицезреть еще минимум до 2017 года. Разумеется, никто не покидает насиженное место с сумасшедшими гонорарами: весь актерский состав вернется в восьмой, девятый и десятый сезон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх