Валдис Пельш скрывал серьезную болезнь

От: raven000
14fb7b9b

Валдис Пельш Еще недавно известный ведущий программы «Угадай мелодию» Валдис Пельш купался в лучах славы и признания, не подозревая, что вскоре над его жизнью нависнет угроза.

Какое испытание удалось преодолеть Валдису — выяснить удалось «Невероятной правде о звездах». Оказалось, что еще не так давно телеведущего было трудно узнать даже близким. Пельш угасал на глазах — из крепкого и всегда бодрого он превратился в отшельника.
«Он и вправду балтийский пирожок. Но когда я узнал о его серьезной болезни — той самой, которую мы обсуждаем по отношению к известным певицам… Он не болтал об этом на весь белый свет. Я ни разу не слышал, чтобы он жаловался. Я просто удивился, что он так быстро похудел и угас», — эксклюзивно поделился с программой известный журналист Отар Кушанашвили. 
Сам Пельш признался, что действительно оказался на грани жизни и смерти — в шаге от рака. Но ведущему удалось побороть тяжелое заболевание – панкреонекроз. Болезнь заставила его не только сесть на жесткую диету, но и пересмотреть взгляды на жизнь. 
Кроме того, свою телевизионную карьеру Валдис прекращать не собирается. «Поскольку я ведущий высшей категории «Первого канала», то у меня зарплата очень хорошая. Мы продолжаем съемки великой эпопеи под названием «Угадай мелодию». И в следующем году, страшно сказать, этой программе будет двадцать лет»,- поделился Пельш. 
А началась карьера будущего телеведущего еще много лет назад, когда тогдашний руководитель телекомпании «ВИД» Владислав Листьев поверил в способности Валдиса. 
Однако за несколько дней до премьеры программы «Угадай мелодия» Владислава убили. Поэтому Пельш, впервые переступая порог студии, понимал, что не имеет права не оправдать возложенные надежды человека, подарившего ему этот шанс. «Я был ребенок, когда пришел первый раз в павильон. И надо сказать, что вот я совершенно искренне и честно снимаюсь в этой программе», — уверил Валдис.
Также Пельш утверждает, что среди нынешних телеведущих очень мало настоящих профессионалов. Каким «гадким качеством», по мнению Валдиса, обладает Иван Ургант – узнаете уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх