Сегодня у нас возникло немало проблем: Ник Честер

От: raven000
14fb7b9b

Ник Честер Первые тренировки в Мельбурне прошли для Lotus неудачно.

Утром Пастор Мальдонадо проехал всего два круга, а вторую сессию пропустил полностью из-за проблем с электрикой. Роман Грожан в первой сессии не смог покинуть боксы, а во второй проехал 12 кругов…

Роман Грожан (18-й): «Если говорить о позитивных сторонах, то мы тренировали старты, а судя по тем кругам, что сумели проехать, в Renault добились прогресса. У нас впереди много работы, нужно разобраться с шинами, с тормозами, найти оптимальные настройки. С каждым выездом на трассу мы делаем несколько шагов вперёд, и в конечном счёте добьёмся того, на что рассчитываем».

Пастор Мальдонадо (без времени): «Я чувствую, что готов к завтрашнему дню. Сегодня я большую часть времени ждал возможности сесть в машину, так как у нас возникли некоторые проблемы, но я думаю, что для столь ранней стадии сезона и новых машин это нормально.

Проблемы возникли не только у нас, и нам нужно напряжённо работать, может быть даже усерднее соперников, чтобы попытаться догнать их и подготовиться к завтрашнему дню. Нам нужно сесть с инженерами и перепланировать нашу стратегию свободных заездов».

Ник Честер, технический директор: «Сегодня возникло немало проблем. В первой сессии из-за утечки жидкости из коробки передач Роман не смог выехать на трассу, в то время как у Пастора возникли сложности с электрикой — элементы кабельной проводки пришлось заменить.

Проводка на машинах последнего поколения настолько сложна, что в итоге Пастору пришлось пропустить и вторую сессию. Роману во второй половине дня удалось выехать на трассу и мы увидели, что в Renault серьёзно продвинулись в вопросе управляемости силовой установки. Учитывая сегодняшние проблемы, мы надеемся, что завтрашний день пройдёт гораздо лучше».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх