Biostar делает материнку под шестиядерные чипсеты AMD Thuban

От: raven000

Biostar Организация Biostar поделилась определенными деталями о собственной новой оперативной памяти TA980GXE, нацеленной на взаимодействие с будущими шестиядерными микропроцессорами AMD Thuban.

Новая системная оплата, сейчас располагающаяся на стадии подготовки, сконструирована на комплектах микросхем южного и северного моста AMD 890GX/SB850 и может работать с чипами AMD в выполнении AM3.

Оперативная память Biostar TA980GXE отвечает характеристикам форм-фактора ATX и владеет 4-мя слотами под модули памяти DDR3, и встроенной графикой с помощью технологии DirectX 10.1 с тактовой частотой 700 МГц и 128 Мегабайт памяти SidePort. Также, находятся 2 автомата расширения PCI-Express x16 с помощью режимов CrossFireX и Гибрид CrossFire. 

Кроме остального, оперативная память Biostar TA980GXE оборудована портами SATA 6.0 Gbps, слотом Gigabit Ethernet и интегрированным 7.1-канальным аудиочипом, и технологиями G.P.U II (Green Power Utility), D.P.U. (Диджитал Power Unit) и BIO-Remote Utility. Biostar должна показать собственную свежую системную оплату на мартовской выставке CeBIT 2010, в реализацию TA980GXE поступит во II квартале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх