Командующий ВМС Украины обратился к лидерам сепаратистов

От: raven000
14fb7b9b

Гайдук

Деньги в кредит – это совсем не страшно, если подходить к их использованию с умом. Деньги в кредит Киев — это давно используемая услуга, которая всем известна, и у многих по этому поводу свое уже давно сложившееся мнение.

Командующий ВМС Украины Сергей Гайдук сообщил, что договорился с российскими военными и властями Крыма об избежании стрельбы.

Командующий Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины контр-адмирал Сергей Гайдук призывает к диалогу и переговорам на всех уровнях в связи с с блокированием и попытками силового захвата украинских воинских частей в Севастополе и Автономной Республике Крым.

Гайдук в открытом обращении к севастопольцам и крымчанам отмечает, что командование Военно-морских сил Украины, руководители Вооруженных сил России и крымских органов власти в диалоге нашли формат, который позволил избежать вооруженных столкновений, человеческих жертв.

В то же время, по словам контр-адмирала Гайдука, он получает информацию о новых возможных провокациях.

«Особую опасность представляют экстремистские, неуправляемые и неконтролируемые формирования. Прикрываясь различными лозунгами, они стремятся завладеть оружием, чтобы ввергнуть Крым в бесправие и беззаконие», — говорится в обращении.

Вместе с тем, командующий выразил уверенность в том, что «никто не хочет новой волны разбоя и насилия, вооруженной бандитской угрозы для наших жен, детей и родителей».

Он также призвал к благоразумию руководителей органов власти и отрядов «самообороны».

«Прошу принять все меры для остужения «горячих голов», не допустить нового витка конфронтации. Мы прошли этап протестов и риска военного столкновения. Настало время примирения, работы политиков и дипломатов», — отмечает Гайдук.

Командующий украинскими ВМС обратил внимание военнослужащих Украины и России на необходимость выдержки, понимания того, что политические разногласия решаются только за столом переговоров.

«Уверен: украинские и российские воины не должны стрелять друг в друга», — отмечает Гайдук.

Командующий ВМС Украины обратился к лидерам сепаратистов

Штаб Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, корабли украинского флота, находящиеся в Севастопольской и Стрелецкой бухтах в Севастополе, а также в Донузлаве, под Евпаторией, части морской пехоты под Феодосией и Керчью, бригада береговой обороны в Перевальное и ряд других воинских подразделений в Крыму заблокированы отрядами «самообороны» и «неизвестными вооруженными людьми» уже две недели.

Вместе с тем, министр обороны РФ Сергей Шойгу 5 марта заявил, что в Крыму российских военных, кроме военнослужащих ЧФ РФ, нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх