В сети-интернет вышел видеоролик с Тимошенко в клинике

От: raven000
14fb7b9b

тимошенко

«О возможности подобных нечистых провокаций заступник Юлии Тимошенко Сергей Власенко предостерегал еще несколько месяцев назад. Сущность данной провокации… элементарная: собрать настоящие и постановочные кадры, слить неправда и истину», — пишется в утверждении Батьківщини.

«В то же самое время возникает логичный вопрос к главам пенитенциарной системы: откуда принялись кадры из больной палаты и будто бы из физиотерапевтического офиса, так как по вашему заявлению никаких записей в клинике, особенно во время проведения целебных действий, не ведется? Ответ на данный вопрос простой: нам, всему сообществу опять соврали», — заявляют товарищи Тимошенко.

В сети-интернет вышло видео с Тимошенко в больницеВ утверждении выделяется неприемлемость постановления постоянного видеонаблюдения за Тимошенко, безнравственность и беззаконность подобных действий: «По собственному предписанию В. Януковича постоянные камеры определены не только лишь в больной светлице лидера оппозиции, но также и в уборной и душевой комнате, а кадры из них печатаются в интернете и на телевидении».

«Так что, Янукович переступил не только лишь грань законопроекта, но также и все нормы морали и этики, по которым конкретные особенности личной жизни политических деятелей находились на грани общественного интереса, и легитимировал разумные действия оппонентов сравнительно публикаций прецедентов из его собственной жизни», — отметили в Батьківщині.

«Мы ждем от Ведущей прокуратуры завести криминальное дело, обнаружить творцов провокации и завлечь их к ответственности, мы ждем закончить пытки над Еленой Тимошенко, разбирать видеонаблюдение», — пишется в утверждении.

При этом в Батьківщині убеждены, что когда Тимошенко выйдет на волю, «справедливое взыскание понесут все, кто сегодня устоит надругательство над ней, над иными тысячами украинцев, которые страдают сегодня от власти Януковича».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх