РФ на кураже вновь выиграла с одинаковым счетом

От: raven000
14fb7b9b

russia,Широков,

Очень много и многообразно нападая в 1-м тайме, бригада Капелло наполнить Азербайджану не смогла. Во 2-й половине игроки отдали в энергичности, сам же инструктор сделал несколько необычных перестановок. А жителей России послужил арбитр, и Широков с пенальти принес сборной максимальную победу и 12 очков из 12 вероятных.

Перед Фабио Капелло в преддверии игры с Азербайджаном стояли 2 основные цели: не разрешить самоуверенных расположений духа в команде и обновить состав, чтобы его достало на физическом уровне на огромную часть поединка. Напоминаем, что азербайджанцы, в отличии от жителей России, в субботу проводили свой отдых.

«Быстров так хорошо прошел километров на 5 вперед, что арбитр Ставрев показал на точку»

Основной целью представлялась первая, а с ней итальянский инструктор сориентировался. Кроме исходных 5-и секунд, когда посетители внезапно пошли вперед, дали 4 круговых и чуть ли не принесли небезопасный удар из краев штрафной, футболисты сборной РФ играли максимально собрано и с общим пониманием того, что нужно достать 3 очка.

Капелло, как и гарантировал, провел ряд перемен в составе. А ожидавшегося всеми Дзагоева в нем не нашлось. Но несмотря на это на левый фланг вместо Быстрова вышел не менее предрасположенный к комбинаторной игре и, что не менее принципиально, сравнительно свежий Самедов. Помимо этого, напрямую перед игрой на разминке травму обрел Анюков, и его место занял Ещенко. На правом фланге осталась прежней связка Д. Комбарова и Кокорина, на месте центрфорварда разместился Кержаков, а трио в конце поля снова составили Денисов, Широков и Файзулин. Если позиции первых товарищ на поле незыблемы, то еще одно возникновение Файзулина вызывает огромные вопросы. Инструктор ставит В. на не сильно обычное место главного полузащитника, и зенитовец раз за разом на нем пропадает. В случае если футболист по своей инициативе играет так основательно, то это вызывает по меньшей мере сомнение. В итоге Капелло в третьем поединке подряд снимает Файзулина с игры после первого тайма, отчасти признавая так что собственную погрешность.

Но даже с Файзулиным на поле бригада провела первый период очень хорошо. Пускай атаки шли преимущественно флангами, а данной энергичности было довольно, чтобы серьезно скачать работой азербайджанского голкипера Агаева. Раз за разом пристреливался со штрафных Комбаров, а от рывков Кокорина у заступников конкурента скорее всего тянулась вокруг голова. На 30-й секунде прекрасная композиция владельцев с привлечением головы Самедова и пятки Кокорина могла кончаться четким ударом Кержакова, а бесталанный форвард попал в крестовину. Следующий удар – в этот раз снова Комбарова со штрафного – достал из-под поперечины Агаев. А за 3 секунды до перерыва Д. оказался 1 у угла ворот, а головой прорвал очень безуспешно, и Агаеву даже не понадобилось входить в игру. Завершился период ударом Денисова рядом со штангой.

Ключи:  футбол, сборная РФ

Осознав свою промашку с Файзулиным, Капелло убрал В. с поля, а произвел вместо него… Глушакова. Если Файзулин по крайней мере рвался не вредить партнерам смешивать и достаточно оперативно разлучаться с мячом, то «железнодорожник» стал тянуть одеяло на себя, принимал неправильные и странные иным игрокам ходы, и три раза бил по воротам со все более и более нерентабельных позиций. Выход Глушакова, и накопившаяся истощенность, вероятно, повлекли за собой того, что сборная РФ в самом начале 2-го тайма почти поднялась. В атаке длительное время ничего не выходило, в связи с тем что азербайджанцы не убавляли в перемещении. Здесь жителям России едва-едва не помог прежний наступающий «Амкара» Субашич, внезапно прорвавший после навеса Комбарова по собственным воротам, и Агаеву понадобилось в прекрасном скачке выбивать снаряд из-под поперечины. Следующим заявил о себе Кокорин, а его удару не достало правильности.

Капелло принял решение добавить скорости в атаке, заменив Самедова на Быстрова, и Владимир сразу обрел прекрасный пас на ход от грамотея Широкова, а подвела техника. Потом сам Широков немного было не загнал после рикошета, а его удар с нескольких километров пришелся в Агаева, а Кержакову не позволили убить. Время текло, и атаки сборной РФ оказывались все отчаяннее. Слаломный ход Ещенко был остановлен запрещенным приемом в штрафной, а славянский арбитр Ставрев пробойкотировал это несоблюдение. Через секунду Капелло все же принял решение кинуть в поединок давно ожидаемого Дзагоева, которому стоило бы выходить вместо Глушакова, а военный сменил Кержакова, отправившись при этом неизвестно куда в правую зону, а в центр выставился Кокорин.

А на 82-й секунде фирменный ход Быстрова завершился фолом на нем за несколько см до линии штрафной, а Владимир так хорошо прошел километров на 5 вперед, что арбитр Ставрев показал на точку. Пенальти в выполнении Широкова был совершенен – 1:0, и это была победа, впрочем азербайджанцы вдруг пошли огромными силами вперед, и проскучавшему весь поединок Акинфееву понадобилось два раза пробежаться. А жители России ближе были к третьему голу – Комбаров, кинутый в рывок Дзагоевым, из оптимальной позиции принял решение делать передачу вместо потрясения по воротам, а вслед Игнашевич два раза чуть ли не сразил ворота Агаева. В конечном итоге счет не поменялся, РФ одержала вторую победу подряд с результатом 1:0. Фабио Капелло, невзирая на определенные необычные профессиональные решения, выиграл 4-й поединок подряд, а Игорь Акинфеев обновил рекорд для вратарей сборной по числу «сухих минут». Голкипер ЦСКА не упускает в свитере государственной команды 708 секунд. Прошлый рекорд принадлежал В. Малафееву (653 секунды).

После поединка Валерий Березуцкий в своем интервью «Спорт-Экспрессу», вероятно, сформулировал совместное соображение игроков насчет прошедшего поединка, увидев, что «три очка не пахнут». А Александр Кокорин добавил, что играть против Азербайджана было тяжелее, чем против Португалии.

Поведай о себе на Russia.ruЗа пару часов до игры в «Лужниках» сверстники Кокорина в составе молодежной сборной РФ в третьем стыковом поединке сыграли в ничью со сборной Чехии (2:2) и в первый раз в 21 столетии пробились на юношеский чемпионат Европы. Счет на стадионе «Центральный» в Якутске с пенальти приоткрыл наступающий «Анжи» Смолов, а потом славянин Вагнер два раза расстроил голкипера Заболотного и установил сборную РФ в весьма неприятное положение. Напоминаем, что в Чехии жители России выиграли 2:0, и 3-й гол чехов в Якутске вводил бы данную команду на Euro. К великой радости, гол загнала не Чехия, а РФ – хавбек Кириллов прекрасным ударом в «девятку» перечеркнул все веры посетителей и вывел команду Писарева на Евро-2013.

Команда F

РФ – Азербайджан — 1:0
Широков (84, пенальти).

РФ: Акинфеев, Ещенко, В. Березуцкий, Игнашевич, Д. Комбаров, Денисов, Широков, Самедов (В. Быстров, 62), Файзулин (Глушаков, 46), Кокорин, Кержаков (Дзагоев, 79).

Азербайджан: Агаев, Абышов, Шукюров, Медведев, Левинит, Чертоганов (Алиев, 84), Гекдемир, Надиров (Гусейнов, 46), Озкара, Джавадов, Субашич (Амиргулиев, 63).

Израиль – Люксембург — 3:0
1:0 – Хемед (13), 2:0 – Бен Басат (35), 3:0 – Хемед (48).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх