Россия грозит превратить США в радиоактивный пепел

От: raven000
14fb7b9b

Киселев В воскресенье, 16 марта, во время оглашения результатов референдума, который прошел сегодня в Крыму, в эфире своей программы «Вести недели» ведущий Дмитрий Киселев заявил, что если США и дальше будет усугублять конфликт с Россией из-за Крыма, в течении ближайшей неделе США превратится в радиоактивный пепел.

Как констатируют российские СМИ, такая риторика подразумевает официальную позицию Кремля. Так , в частности, Киселев заявил, что Россия является единственной страной в мире, которая способная превратить США в радиоактивный пепел.

По его мнению то, что после звонка Обамы Путину 21 января, в официальном печатном органе правительства России появилась статья, где так доходчиво поясняется, как работает наша система гарантированного ядерного возмездия «Периметр», не может быть совпадением. 

После вражеской ядерной атаки наша система автоматически отправит в полет  стратегические ракеты из шахт и подводных лодок в правильном направлении, – рассказал Киселев, добавив, что, по его мнению, это «крайне интересная статья».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх