США за 2 часа может уничтожить до 90% ядерного потенциала РФ

От: raven000
14fb7b9b

Рогозин Вице-премьер России Дмитрий Рогозин, выступая в пятницу на научно-практической конференции «Быть сильным: гарантия национальной безопасности России» рассказал о печальных перспективах в случае войны с США. Купить ржд билет по выгодным ценам можно на сайте rustrain.com.

Также он назвал пять видов угроз для РФ и констатировал отставание по ряду базовых технологий от ведущих стран Запада по некоторым направлениям до десятков лет. Рогозин сказал о том, чтоболее десяти лет в штатахпрорабатывается концепция молниеносного глобального удара. Данная концепция предусматривает нанесение удара не ядерным вооружением по любой точке планеты в течение всего часа.

Он добавил, что согласно результатам военной игры, которую проводили в Пентагоне, с помощью 3,5—4 тысяч единиц высокоточного оружия Америка  может за шесть часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности сопротивляться.

Рогозин сказал, что если такой удар будет нанесен по РФ, то главными целями станут силы стратегического ядерного сдерживания.  По экспертным оценкам  США, в результате такого удара может быть уничтожено от 80 до 90 % ядерного потенциала России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх