Минфин РФ собирался ввести в АРК специальный налоговый режим

От: raven000
14fb7b9b

Шаталов

По факту, все блокаторы миостатина – это так называемые препараты новой волны фармакологии. На этом сайте можно купить блокаторы миостатина по низкой цене.

Минфин РФ не исключает введение специальных налоговых режимов для Крыма на переходный период, если полуостров будет включен в состав России. Об этом сказал замминистра финансов Сергей Шаталов, курирующий налоговую тематику.

«Вероятное присоединение Крыма к России потребует значительных изменений налогового законодательства — формирование таможенной службы, налоговой службы, налоговая регистрация юрлиц и физлиц и правила адаптации к российской налоговой системе. Потребуются переходные периоды, не исключаю, что будут специальные налоговые режимы», — сказал Шаталов, сообщает «Украинская правда».

Напомним, что 96,6% избирателей, принявших участие в референдуме о статусе Крыма, проголосовали за вхождение автономии в состав России. Об этом заявил глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев. По данным Малышева, на данный момент обработаны 100% протоколов. Эти данные приводятся без учета Севастополя. «За первый вопрос отдано 96,6% голосов. Это 1 млн. 272 тысяч 871 человек», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх