«УДАР» не принял решение пойти против Януковича

От: raven000
14fb7b9b

удар

При снятии претендентов не во вред представителей партии «УДАР» политсовет ОО «Батькивщины» исходила из 2-ух обстоятельств: социологических исследовательских работ и общественно-политического опыта кандидата, сообщил вице-спикер Высшей рады Анатолий Томенко.

«В тех вариантах, когда различные социологические компании демонстрировали разбежность в рангах до 20%, мы брали во внимание не только лишь собственные амбиции, но и общественно-политический опыт данного кандидата и его дееспособность быть в оппозиции. Если парню 24 года, слово «Янукович» он артикулирует в вполголоса, а при возникновении губернатора является по «стойке тихо». При этом его рейтинг выше нашего, то у не появляется колебания, что в дальнейшем конгрессе данный юноша не будет в оппозиции» — рассказал Томенко. Кроме того он сообщил отчего партия УДАР не подключилась к общему договору с ОО «Батькивщина» и ВО «Независимость».

Соглашение учитывает выполнение совместными действиями абсолютной замены власти возглавляемые В. Януковичем. Кличко не принял решение пойти против Януковича 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх