Google просят оставить практику консолидирования

От: raven000
14fb7b9b

Google

Онлайн знакомства — это просто способ знакомства людей, который, имеет свои преимущества и недостатки. Разнообразие сайтов онлайн знакомства постоянно растет, и многие сайты, ориентированы на конкретные группы или интересы.

ЕС вскоре будет требовать от Google поменять политику конфиденциальности для увеличения обороны прав клиентов. Про это рассказывает Electronista ссылаясь на Reuters, которое цитирует послание европейского ведомства по обороне данных. В данном корреспонденции Google просят оставить практику консолидирования информации о пользователях из различных сервисов, таких как YouTube, Gmail и Google+.

В начале марта Google продемонстрировала свежую целую политику конфиденциальности, которая беспокоила азиатских регуляторов. Новая политика практически соединяет 60 различных товаров, которые сейчас регулируются как единое целое. Данные одного клиента на различных сервисах соединяются в одной единственной учетной записи. Отказаться от новой политики невозможно.

Азиатские регуляторы полагают, что соединение собственных данных клиентов в подобном масштабе основательно подрывает их безопасность. Они советуют, чтобы Google начала уведомление клиентов о том, как применяется их собственная информация и история работы в сети-интернет, выполнив особенный упор на географических данных и информации о кредитках. Они также просят Google открыть способы сбора данных и собственные точные намерения по их применению, и требовать у клиентов очевидное разрешение на соединение их данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх