ЛитРес произвела ПО для ридера LitRes

От: raven000
14fb7b9b

ЛитРес Новая пристежка имеет максимально простой внешний вид, его главные отрасли: читалка, библиотека клиента (Мои книжки) и предусмотренный супермаркет (Книжки на ЛитРес). Все функции показаны в едином окне, которое вызывается автономной клавишей. В рубрике «Мои книги» располагаются все книжки клиента, которые можно классифицировать по наименованию, создателям, жанрам, и без проблем отыскать увлекающую книжку, применяя поиск.

В опциях доступны главные характеристики чтения — объем шрифта, межстрочный промежуток, выравнивание и установка текста: горизонтальная либо отвесная.

2-я особенность новой прошивки — это скорость проведения действий, которая по реакции опережает либо отвечает устройствам ведущих восточных изготовителей. К примеру, продлить прочтение можно сразу после подключения устройства. После нажатия клавиши Power моментально открывается заключительная книжка без бесполезной закачки меню.

И, в конце концов, для наиболее взыскательных клиентов учтен порядок перелистывания страничек аппаратными клавишами. При этом вероятно и перелистывание обычными жестами с применением жидкокристаллического дисплея.

Клиенты устройства LitRes :touch могут установить прошивку, идя поэтапной аннотации на веб-сайте. Все следующие обновления прошивки вы можете установить с помощью Wifi.

«Удобство чтения электронных книжек — наша важнейшая цель. Мы работаем на рынке электронных книжек не менее 6 лет, и за этот период времени в необходимой мере исследовали условия, которые клиенты предъявляют к устройствам для чтения. Некоторые из этих пожеланий мы выполнили в новой сделанной с нулевой отметки прошивке для ридераLitRes: touch: качество чтения, подходящий комплект опций, большая скорость работы и легкость приобретения книжек. Организация «ЛитРес» раскрыта к разговору с иными изготовителями механизмов, мы способны поделиться собственными наработками в разработке интерфейсов, сценариях применения и опытом реализаций текста с устройств», — говорит Сергей Анурьев, гендиректор компании «ЛитРес».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх