Музей Партии районов будет раскрыт в Харькове

От: raven000
14fb7b9b

ПР

“Разинем музей Партии районов на текущей неделе в присутствии лидера партии. У любой партячейки, у любой парторганзации есть собственная история, а это серьезно, когда человек может придти и посмотреть то, что было, показать собственным юным воинам, которых он привез в районную организацию, как это начиналось. Это такая последовательность зубров, которые в партии располагаются. Мы сообщаем: мы помним и почитаем наших друзей, которые начинали партию, прошедшие 2004 и 2005 года”, — сообщил он.

Со слов политика, нужно отразить все времена работы ПР, и и те, когда было сложно. Савин принял решение не отвечать на сведения определенных СМИ, что из-за такого музея «ПР компенсируется нафталином».

“Первые сведения о том, что районная организация Партии районов сделает музей, подняла реакцию СМИ, что ПР… нафталином. Пускай иронизируют, это их собственные неприятности”, — отметил регионал.

Как было сообщено 14 ноября, в музее Каменец-Подольского поставили графин и ручку, которыми пользовался Вице-президент Украины В. Янукович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх