Сергей Безруков не будет играть Богдана Ступку

От: raven000
14fb7b9b

Безруков,Ступа

В эти дни в интернете возникла информация, что отечественная кинокомпания Острог Партнершип снимет кинофильм об украинском артисте Богдане Ступке. Поговаривали, что режиссером выступит Владимир Бортко (Легенда о Тампуке, Тараса Бульба, Собачье сердце), а именоваться кинофильм так и будет Богдан. Основной изюминкой вести было то, что роль Ступки будет играть Сергей Безруков, для которого артист считается идолом.

Но, как выяснилось, артист ничего не знает ни про это плане, ни, особенно, мешал никакого согласия на активное участие. Про это он официально сообщил на собственном формальном веб-сайте.

«Еще одна неправда обо мне у СМИ. Ничего о съемках кинофильма про Богдана Ступку я не знал, никакого согласия на съемки в подобном кинофильме мешал, и уж особенно ничего не аннотировал, – сообщает Сергей Безруков. Представители Острог Партнершип рассказали, что организация не рассчитывает съемки кинофильма о Ступке, нет подобных проектов и у Владимира Бортко. ЦПШ и сценарист Бортко также располагаются, мягко выражаясь, в сомнении насчет данной «вести».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх