Мадонне направят повестку в трибунал

От: raven000
14fb7b9b

мадонна

«Нам известно, что трибунал приготовил переводы искового утверждения, которые должны быть высланы на адрес Луизы Вероники Чикконе в Нью-Йорке, который мы обнаружили, и гендиректору принадлежащей ей компании Hard Candy Fitness в Москве», — заявила Дедова, сообщает «Интерфакс».

По вашему мнению Парламентарий Милонов требует проучить Мадонну за ее слова на выступлении в Санкт-Петербурге. Находится ли в ее мнении накачка гомосексуализма?Да
Нет
Рассмотрение: 68 комментариевПо ее словам, трибунал исходил из того, что столичная организация исполнительницы сможет помочь проинформировать Мадонну и ее представителей о проходящем в Санкт-Петербурге процессе.

1-ое судейское совещание Столичного областного трибунала Санкт-Петербурга по этому иску прошло 11 ноября. А трибунал так и не сумел пересмотреть иск к североамериканской поп-диве, изображенный петербуржцами. Ориентировочное судейское совещание по данному занятию было принято решение передвинуть на 25 ноября.

Представитель истцов юрист Александр Почуев рассказал ссылаясь на арбитру, что «дело Мадонны» районный суд рассчитывает пересмотреть в двухмесячный период. Добавив, что период рассмотрения стартует со времени подачи искового утверждения в трибунал.

Напоминаем, солидные пререкания определенных представителей общественности вызвал вечер Мадонны в Санкт-Петербурге, прошедший 9 сентября 2014 г.

В конце октября Столичный районный суд Санкт-Петербурга утвердил к обсуждению штатский иск к исполнительнице на сумму 333 млрд руб. Истцы были хотят привлечь к ответственности также и учредителей выступления: организацию «Петербургская развлекательная индустрия» и СКК «Петербургский», где 9 сентября напевала Мадонна. Со слов юристов, 333 млрд руб – это совместная совокупность условий 9-ти заявителей.

Они были возмущены тем, что на выступлении в Санкт-Петербурге в процессе выполнения песни «Human nature» Мадонна сняла рубаху и продемонстрировала поясницу, на которой было написано «No fear» («Нет страха»).

Помимо этого, в процессе выступления исполнительница показала лозунг с цветами радуги, на котором также был опубликован лозунг к секс-меньшинствам не опасаться.

Исполнительница также сняла шорты и продемонстрировала аудитории ягодицы. А в самом начале выступления Мадонна просила созерцателей поднять руки с загодя раздаренными красными браслетами в сигнал помощи секс-меньшинств.

После представления общественники Санкт-Петербурга направились с утверждением в полицию и просили признать поп-певицу нарушительницей законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма среди детишек. А ряд функционеров дали к ней иски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх