Google продемонстрировала первую последнюю версию Дарт М1

От: raven000
14fb7b9b

Google Тогда была презентована ориентировочная модификация, созданная для того, чтобы представить создателей с отличительными чертами Дарт. Сегодня, «получив тыс откликов и пожеланий», организация продемонстрировала первую последнюю версию Дарт М1.

В Google рассказывают, что новинка в течение определенного времени используется в недрах самой компании, а другие создатели до сегодняшнего дня удовлетворялись модификацией 0.1. Сегодня же и заключительные могут работать со надежным релизом. «М1 — это наш первый надежный пресс релиз, предупреждающий создателям о том, что главные конструкции и основы языка стабилизировались», — рассказывают в Google.

Организация заметила, что со времени версии 0.1 должностные библиотеки Дарт существенно преобразились и сейчас определенные дополнения, возможно, надо будет немного видоизменять. В компании рассказывают, что старались достичь абсолютной обратной сопоставимости с 0.1, но с учетом нововведений, скопленных в М1, на 100% данного достичь на удалось.

Тщательно о нововведениях в Дарт М1 организация сообщает на страничке http://www.dartlang.org/articles/м1-language-changes/ . Как произнесено в документации, надежная модификация имеет 24 главных новаторства, и большое количество вторых усовершенствований и не менее «аккуратный» синтаксис. В отдельности бригада рассказывает об повышении мощности языка. По своим испытаниям Google, новая модификация опережает по мощности Google V8 JavaScript VM.

Пока, клиенты пока не в состоянии лично расценить мощность, в связи с тем что Дарт пока не удерживается ни одним из главных интернет-браузеров (даже Google Chrome). Сама Google пока не оценивает Дарт как 100%-ную смену JavaScript, в связи с тем что возможности языков не одинаковы.

Сегодня же Google произвела комплект SDK для разработчиков программного обеспечения, и испытательную комплектацию интернет-браузера Chrome со подключенной в него Дарт VM. В SDK входят свежие библиотеки, которые позволяют языку работать тождественно на всех интернет-браузерах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх