Mac Pro с шестиядерниками Intel Xeon продемонстрируют в начале марта

От: raven000

MacPro Вышли новые данные о следующем поколении производительных ПК Mac Pro, скорее всего приготовляющемся к релизу организацией Эпл. Корреспонденты источника MacBidouille полагают, что свежие Mac Pro вполне могут взять скоро восстановление в качестве функции шестиядерные микропроцессоры Intel Xeon, которые относятся к роду Gulftown.

Французский веб-сайт представляет даже, что Mac Pro с опциональными шестиядерниками Xeon могут быть показаны во время между половиной марта и стартом мая. Другими словами, Эпл может взять в собственное указание свежие шестиядерные чипсеты за пару дней до того, как компания Intel официально представит собственный первый Gulftown – микропроцессор Core i7-980X, созданный для энтузиастов.

Тем не менее, такое бывает вовсе не в первый раз, и Эпл приобретала доступ к новым CPU от Intel ранее соперников. В то же самое время не до конца ясно, о каких конкретно шестиядерных чипсетах Xeon говорится в этом случае. Впрочем большинство обозревателей ждут выход, как минимум, одного шестиядерника Xeon синхронно с производством Core i7-980X, но у первых, возможно, будут иные тактовые частоты и работоспособность.

Кроме шестиядерных микропроцессоров Intel Xeon, новое поколение Mac Pro будет владельцем и новой графической образующей. Ожидается, что они могут взять в качестве настроек обновления или карты памяти серии Radeon HD 5800, или грядущие графические ускорители в линейках GeForce 300 и GeForce 400, над которыми, вероятно, в настоящее время работают в лабораториях Nvidiа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх