Директор Sun Microsystems сократился через твиттер

От: raven000

Sun Microsystems Директор популярного компании-производителя компьютерной техники и ПО Sun Microsystems Джонатан Шварц назвал общественности о собственной отставке в необыкновенной фигуре — через твиттер в образе хокку

Целиком документ известия звучит так: «Сегодня мой заключительный день в «Sun». Я буду томиться по данной организации. Предпочтительнее подходит к случаю такое хокку»: «Мировой кризис, Уходят покупатели. Я больше не начальник».

В коллективном сайте директор организации сообщает о слиянии компании «Оracle» и «Sun Microsystems», которое закончилось 27 февраля 2010 года: «Операция подходила к концу учащенными ритмами в течение 9-ти лет, и в настоящее время для меня очевидно, что свежий старт «Oracle» будет оперативным и ослепительным. Желаю общему предприятию удачи и жестко доверяю в реализацию свежих перспектив».

Выбор микроблога в роли трибуны неслучаен. Шварц не только пользуется Твиттер 2 года, но также и считается одним из пионеров коллективного блоггинга. А самым значительным решением за время его работы на этом посту называют переход организации на открытые лицензии для ПО. Но и это не помогло Sun задержать снижение реализаций.

Операция по покупке «Sun Microsystems» определенное время заблокировалась Азиатской комиссией из-за подозрений в несоблюдении антимонопольного законодательства Европы. Однако не так давно Еврокомиссия сообщила о том, что операция не предоставит существенного отрицательного воздействия на действенную конкуренцию в азиатском финансовом пространстве и позволила получение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх